ЮЛЯ РАЗОРВЕТ ИХ ВСЕХ! В ОКРУЖЕНИИ ПОРОШЕНКО НАЧАЛСЯ ЖИВОТНЫЙ СТРАХ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Желание Петра Порошенко переизбираться — для понимающих людей сегодня выглядит исключительно как надувание щёк чтобы демонстрировать хоть какую-то, виртуальную силу.

Об этом заявил в своем видео-блоге известный журналист Александр Дубинский.

Прикрыть себя Порошенко может только депутатским мандатом и какой-то небольшой группой в парламенте, которая даст ему жизненно необходимые инструменты — неприкосновенность и возможность для «торговли» голосами.

Порошенко прекрасно понимает, что на Банковой заезжает Тимошенко, которая создаст такое парламентское большинство, которое Януковичу и не снилось. После этого она «разорвет» их всех и оставит ни с чем.

Поэтому пока ещё президент пытается запустить отставку Гройсмана, распустить Раду и пойти на досрочные выборы.

Порошенко страшно боится. Боится, что если ему не удастся договориться с Народным фронтом и Гройсманом о совместном походе на выборы — ему конец. Почти гарантированный (при сегодняшнем раскладе) приход Тимошенко на Банковую грозит если неё тюрьмой, то точным разорением и ему, и его ближайшим друзьям-кошелькам. Прикрыть себя Порошенко может уже даже не вторым сроком. Его желание переизбраться — для понимающих людей сегодня выглядит исключительно как надувание щёк чтобы демонстрировать хоть какую-то, виртуальную силу. Прикрыть себя Порошенко может только депутатским мандатом и какой-то небольшой группой в парламенте, которая даст ему жизненно необходимые инструменты — неприкосновенность и возможность для "торговли" голосами. Именно для этого, как один из вариантов, рассматривался объединённый поход в парламент с НарФронтом и Гройсманом — для гарантированных мест в списке. Судя по всему, объединение получается либо не эффективным (для Порошенко), либо не удаётся. И потому пока ещё президент пытается запустить отставку Гройсмана, распустить Раду и пойти на досрочные выборы. Это потенциально даст ему большее количество "штыков". Но главное, досрочные выборы парламента в 18 году не дадут Тимошенко после победы на президентских выборах собрать под себя конституционное большинство в 19 году. С помощью которого она поставит на колени и Порошенко и его партнёров. В том числе, Ахметова и Фирташа. Именно поэтому совладельцы БПП и должности президента Украины готовы немного потерять сегодня из-за переформатирования власти, чтобы завтра не потерять все. Получив не монолитный, разоьщннный парламент — они и Порошенко оставляют сете шанс для торга с Тимошенко и сохранения своей шкуры. Сайт: http://dubinsky.proФейсбук: https://www.fb.me/dubinskyiФейсбук: https://www.fb.me/dubinsky.proТелеграм: https://t.me/dubinskyproТвиттер: https://twitter.com/alexdubinskyiYouTube: https://www.youtube.com/DubinskyPro

Gepostet von Dubinsky.pro am Mittwoch, 25. April 2018

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Новости от партнеров