Выборы президента: Тимошенко ходила на базар за салом

15:56 31.01.2019

Кандидат в президенты, бывший премьер Юлия Тимошенко появилась на рынке в Чернигове.

Закупилась лидер «Батьківщини» вышивками и салом, которое лично продегустировала. А ее называли хозяйкой и горячо целовали в щеки, пишет Табло ID

Вышиванки она купила себе, внучке Еве и зятю.

«Также купила сала. Сало в Украине — не просто продукт, а средство национальной идентификации. Как сказал мне один человек: если сала купила — значит, порядочный человек. Я этот тест прошла», — похвасталась Тимошенко.

Ранее в соцсетях появилось фото, где Тимошенко в одной из автозаправок.

Украина, 12:28 12.12.2018

Наименее продуктивным народным депутатом является бывший «оппоблоковец», внефракционный Евгений Мураев. Об этом сообщают в Комитете избирателей. За 4 года Мураев подал 160 проектов законов, ни один из которых…

Украина, 16:42 08.11.2018

Глава Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ) Алексей Кудрявцев отрицает свою связь с Тимошенко и говорит, что не намерен баллотироваться от партии «Батькивщина» в Верховную Раду. Об этом Кудрявцев сообщил…

Украина, 10:48 28.11.2018

Капитан малого бронированного артиллерийского катера «Бердянск», 31-летний Роман Мокряк отказался отвечать на вопросы ФСБ и признаваться в преступлениях, которые он не совершал. Об этом сообщает «Думская» со ссылкой…

Украина, 10:36 19.11.2018

У кафе поряд опинилася сім’я з РФ. Папашка тупо втупився на мій кулон-тризуб. Я спочатку не зрозуміла, може, думаю ци**ки мої сподобалися? Наївна оптимістка. Коли вони піднялися йти,…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости