ВОТ ГДЕ БИТВА «ТИТАНОВ»! КИЕВХЛЕБ ОСПАРИВАЕТ В СУДЕ РЕШЕНИЕ АМКУ О СХОЖЕСТИ ТОРТА С ROSHEN

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ранее АМКУ оштрафовал Киевхлеб на 219 тыс. грн за то, что упаковка его торта Казковий ключик очень похожа на Золотой ключик от Roshen
Киевхлеб просит суд признать недействительным решение Антимонопольного комитета о наложении штрафа в размере 219 000 грн за нарушение законодательства о защите от недобросовестной конкуренции из-за дизайна упаковки торта (решение от 23 ноября 2017 года №663-р). Об этом говорится в определении Хозяйственного суда Киева, обнародованном 9 февраля.

Согласно документу, Киевхлеб обратился в суд с иском к Антимонопольному комитету, в котором требует признать недействительным и отменить решение, касающееся дизайна торта Казковий ключик.

Исковое заявление Киевхлеба Хозсуд Киева пока оставил без рассмотрения. В течение семи дней Киевхлеб должен устранить недостатки искового заявления, а именно: указать ориентировочный расчет судебных издержек, доказать, что копия иска отправлена ответчику и что заявление не дублирует аналогичные иски по тому же поводу.
В декабре Антимонопольный комитет Украины оштрафовал компанию Киевхлеб на 219 тыс. грн за нарушение законодательства о защите от недобросовестной конкуренции из-за дизайна упаковки торта. По информации Антимонопольного комитета, Киевхлеб использовал упаковку торта Казковий ключик, похожую на оформление упаковки торта Золотой ключик производства корпорации Рошен, что могло привести к смешиванию деятельности двух компаний.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Новости от партнеров