Власти РФ заговорили о необходимости возврата Крыма

11:07 03.11.2018

Власти страны-агрессора в кулуарных беседах уже давно обсуждают необходимость вернуть Украине аннексированный Крым и неизбежность этого процеса.

Об этом в интервью «Рой ТВ» заявил российский политический деятель и блогер Максим Калашников, передает vesti.in.ua.

С его слов, уже спустя некоторое время разговоры о необходимости отдачи Крыма будут уже «практически открытыми».

«Я просто знаю, что говорят в министерствах… Между собой в коридорах они говорят, что Крым придется отдавать. А деваться некуда, все, край», – отметил Калашников в диалоге с экс-главарем донецких боевиков Игорем Стрелковым (Гиркиным).

Блогер добавил, что если в 2015 году весь вопрос мог ограничиться Крымом, то сейчас все кардинально поменялось. «Теперь речь идет о крахе всего государства, распаде всего государства. Цена произведенной ошибки растет с каждым годом», – печально ответил Стрелков.

Политика, 14:14 20.12.2018

Як відомо Путін до останнього торгувався з Дональдом Трампом про нерозміщення військових баз НАТО поблизу російського кордону. Не треба пояснювати як болісно сприймав Кремль навіть інформацію про можливість…

Общество, 14:06 29.01.2019

Пресс-секретарь Кирилла заявил о падении Вселенского патриархата в «ересь», не сумев уточнить, в какую. Константинопольская Церковь «впала в ересь и заблуждение», и всем православным следует подумать, как помочь…

Общество,Украина, 14:12 24.02.2019

«Евробляховый» бум закончился. Как стало известно сейчас собственники «европейцев» продают их в 3-4 раза дешевле рыночной стоимости. Большая часть владельцев нерастаможенных авто даже не собираются этим заниматься, так…

Украина, 17:00 20.02.2019

Избрание Владимира Зеленского — «страшный выбор для него самого», а Украину не примут в НАТО и ЕС через российско-украинской войны. Быть президентом без политического опыта — это страшно,…

Украина, 14:14 06.02.2019

Президент-беглец Виктор Янукович считает политическим заказом приговор суда, признавшего его виновным в государственной измене и пособничестве во ведении агрессивной войны. Об этом он сказал на пресс-конференции в Москве….

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости