Винник и Данилко не выдержали: китаец вызвал фурор на Х-Факторе. ВИДЕО

12:53 06.11.2018

Участник популярнейшего в Украине телешоу «Х-фактор» рассказал, почему переехал в Украину и душевно исполнил народную украинскую песню, пишет Политека.

Рожденный в Китае Чэнь Тао приехал в Украину, чтобы учиться в музыкальной академии. Обосновался Чэнь Тао в Харькове.

Парень принял участие в вокальном шоу «Х фактор» и получил от судей четыре «да».

Исполнял Чень Тао украинскую народную песню «Ой ты, девушка, из ореха зернышко».

«На родине я работал учителем. Но всегда мечтал о музыке. Особенно нравятся украинские песни. На телефоне от них уже не осталось места. Поэтому и выбрал Украину», — говорит участник музыкального шоу.

В Китае у него осталась жена, которую не видел уже целый год. «Когда ехал в Украину, жена предупреждала, что здесь очень красивые девушки. Но мне никто другой не нужен. По жене очень соскучился. Научился для нее готовить вареники и борщ. Если смогу сделать карьеру, заберу ее сюда».

Украина, 15:00 18.12.2018

Лидер «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук решит пойти в политику, когда увидит, что другого пути нет. Об этом он заявил на лекции «Новое время». Перед этим Вакарчука спросили: «Что…

Украина, 00:14 13.11.2018

Правоохранители разоблачили преступную схему должностных лиц авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ), которые завладели денежными средствами аэропорта «Борисполь» в размере более 10 млн гривен. Установлено, что между МАУ и…

Общество, 17:34 26.12.2018

Представники організації «Free Svydovets, Bruno Manser Fonds, Forum civique européen» та Європейського кооперативу «Longo Maї» звернулись до українського посольство у Швейцарії (м. Берн) та передали українському послу Артему…

Украина, 10:56 29.01.2019

Бывшая «регионалка» Инна Богословская принесла в Центральную избирательную комиссию необходимый взнос для участия в президентских выборах — 2,5 млн грн. Процесс Богословская опубликовала у себя в Instagram, сообщает…

Украина, 12:16 04.12.2018

Позволять себе «разъедать» государство популизмом, внутренними ссорами, коррупцией. Врать избирателю. Разворовывать государство. Это всегда недопустимо. Но воровать у государства, которое воюет — это мародерство. Второй президент Украины Леонид…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости