Віце-прем’єр Болгарії закликав не слухати патріарха Кирила – агента КДБ і мільярдера

12:12 14.12.2018

Комментируя в эфире БНТ заявление патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который при посещении Болгарии был разочарован исторической интерпретацией событий вокруг Освобождения Болгарии, вице-премьер Валерий Симеонов заявил, что патриарх Кирилл, известный как агент КГБ и сигаретный митрополит России, не имеет права указывать Болгарии, как и что делать правильно.

„Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 млрд. долларов безакцизных сигарет. На 14 млрд. долларов этот хитрец ввез безакцизных сигарет и на 4 млрд. долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тыс. Кто он? Это не восточноевропейский духовник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость раздавать правосудие. Представьте себе патриарх Неофит поедет к Путину и начнет объяснять, кто такие Кирилл и Мефодий”, – заявил Симеон.

„Второразрядный агент советского КГБ будет нам рассказывать, что верно, а что нет. Так не получится”, – был категоричен Симеонов.

Напомним, что на сайте Русской православной церкви было опубликовано видео встречи патриарха Кирилла с президентом Болгарии Руменом Радевым, на котором он в течение нескольких минут возмущался принижением роли России в освобождении Болгарии.

Украина, 17:42 14.02.2019

«Регионалка» Елена Бондаренко в эфире российского пропагандистского теле-шоу назвала Украину «Чернобылем-2». Бывшая нардеп пожаловалась на то, что Украина потеряла точки соприкосновения с российским агрессором в культурной, языковой, религиозной…

Украина, 13:04 17.12.2018

Охайні, чисто поголені бійці в акуратному камуфляжі з наплічниками вийшли з продуктової крамнички, в руці одного з них пакетик з печивом. Якби ви зустріли їх у мирному місті…

Общество, 14:29 19.12.2018

Сьогодні о 12 годині дня автомобіль в якому я їхав було зупинено на виїзді з Києва на вулиці Богатирській працівниками поліції. Один з поліцейських був характерному для беркутівців…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости