Вакарчука спросили о Зеленском

11:28 12.02.2019

Человек, который связан с олигархом и говорит, что надо с ним бороться, говорит неправду. Об этом сказал лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук в интервью журналисту Соне Кошкиной, которая спросила о шоумене, кандидате в президенты Владимире Зеленском.

«Когда ты говоришь, что надо бороться с олигархами, а вместе с тем сам связан с олигархом, то не важно, какое твое имя. Ты кандидат в президенты или нет. Но ты говоришь неправду», — сказал лидер ОЕ.

«Я очень мало могу сказать что-то о Зеленском-политике. Надеюсь, что все кандидаты в президенты пройдут эти 2 месяца так, чтобы мы могли как можно больше сказать о них, как о политиках. Для этого необходимым условием является обязательное проведение теледебатов. Это было бы честно и ответственно перед избирателями», — сказал лидер ОЕ.

На вопрос, будет ли Вакарчук выступать на инаугурации Зеленского, если тот станет президентом, певец ответил:

«Я не выступаю на инаугурации у тех, кто меня приглашает, а выступаю там, где мне хочется».

Святослав Вакарчук не будет принимать участие в выборах президента. Такое заявление сделал 28 января.

В 2007 году музыкант прошел в Верховную Раду по спискам блока «Наша Україна Народна самооборона». Однако за год сложил свои полномочия.

Следующие выборы президента состоятся 31 марта 2019-го.

Украина, 22:56 02.11.2018

Президент Украины Петр Порошенко и президент Европейского совета Дональд Туск 8 ноября встретятся в Хельсинки. Об этом говорится в графике главы Европейского совета на следующую неделю. Как сообщается,…

Украина, 11:14 17.01.2019

Парламент принял во втором чтении и в целом законопроект «О социальных услугах». Спикер Андрей Парубий несколько раз ставил документ на голосование. В конце концов, проект закона набрал 230…

Общество, 20:26 08.02.2019

Полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина. Подробно описывать её не буду, скажу кратко — всё при ней….

Общество, 18:01 05.02.2019

Уляна Супрун має багато недоліків. Зокрема, вона – поганий організатор і толерантна до маніхейської пропаганди. Проте, це перший міністр охорони здоров’я, яка не краде. Багато корупціонерів в системі…

Украина, 14:56 03.01.2019

Бывшего председателя СБУ Валентина Наливайченко выдвинули кандидатом в президенты. Соответствующее решение в четверг принял съезд партии «Общественно-политическое движение Валентина Наливайченко» Справедливость «, сообщает Укрінформ «Сейчас поедем в Центральную…

Последние новости