В Гройсмана объяснили, где застряло освобождения Кутового

10:42 22.11.2018

Верховная Рада может сегодня рассмотреть заявление министра аграрной политики и продовольствия Тарас Кутового об отставке.

Об этом сказал представитель правительства в парламенте Вадим Денисенко в кулуарах.

«Мы можем даже сегодня проголосовать за увольнение и, возможно, даже будет внесение нового министра», — сказал Денисенко.

Накануне премьер-министр попросил Верховную Раду рассмотреть заявление Кутового.

Тарас Кутовой был назначен министром аграрной политики и продовольствия в апреле 2016 года. Он пробыл на этой должности 13 месяцев, реализовав несколько масштабных реформ, после чего принял решение сосредоточиться на инвестиционной деятельности. В мае прошлого года заявил, что уходит в отставку.

Политика, 13:07 28.11.2018

«Ключевой фигурой, появившейся в качестве политического игрока в Украине, является Виктор Медведчук, и трудно представить более сильные связи с Кремлем, чем у него: Путин — крестный отец дочери…

Общество, 16:58 15.01.2019

Якось, біля нічної кафешки, три бухі борзи мажори дорвались до мирного бійця, який всіх трьох і поклав. І, випадково, боєць виявився АТОвцем, а борзи можори, випадково – син…

Украина, 11:51 27.11.2018

Немного вопросов для горячих головах обвиняющих командование в сливе, тупости и долбоебизме. Включите свои мознги притушив эмоции. Для тех, кто спрашивает почему наши моряки героически не умерли. Ребят,…

Общество, 12:34 04.12.2018

Популярный советский певец и актер Вахтанг Кикабидзе резко отреагировал на распространившуюся благодаря российским масс медиа новость о том, что он якобы провел в Питере концерт стоимостью в сорок…

Последние новости