В Гройсмана объяснили, где застряло освобождения Кутового

10:42 22.11.2018

Верховная Рада может сегодня рассмотреть заявление министра аграрной политики и продовольствия Тарас Кутового об отставке.

Об этом сказал представитель правительства в парламенте Вадим Денисенко в кулуарах.

«Мы можем даже сегодня проголосовать за увольнение и, возможно, даже будет внесение нового министра», — сказал Денисенко.

Накануне премьер-министр попросил Верховную Раду рассмотреть заявление Кутового.

Тарас Кутовой был назначен министром аграрной политики и продовольствия в апреле 2016 года. Он пробыл на этой должности 13 месяцев, реализовав несколько масштабных реформ, после чего принял решение сосредоточиться на инвестиционной деятельности. В мае прошлого года заявил, что уходит в отставку.

Украина, 15:22 14.11.2018

Не витримав я зараз. Париж. Метро. Поруч їдуть дві росіянки, обговорюють культурний план шопінга на день. При обговоренні одного світового бренда, модниця невдоволено випинає губу: – Я у…

Украина, 18:56 29.12.2018

Ляшко зовет депутатов из отпусков для принятия моратория на повышение тарифов. Об этом сообщает пресс-служба Радикальной партии. Олег Ляшко призвал народных депутатов вернуться из отпусков на внеочередное заседание…

Украина, 10:43 28.11.2018

Слетал впервые за долгое время в Киев. Сразу отмечу: я – холост, родственников, друзей, на которых можно ссылаться при въезде там нет, хоть и написал имя одно, но…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости