В Гройсмана объяснили, где застряло освобождения Кутового

10:42 22.11.2018

Верховная Рада может сегодня рассмотреть заявление министра аграрной политики и продовольствия Тарас Кутового об отставке.

Об этом сказал представитель правительства в парламенте Вадим Денисенко в кулуарах.

«Мы можем даже сегодня проголосовать за увольнение и, возможно, даже будет внесение нового министра», — сказал Денисенко.

Накануне премьер-министр попросил Верховную Раду рассмотреть заявление Кутового.

Тарас Кутовой был назначен министром аграрной политики и продовольствия в апреле 2016 года. Он пробыл на этой должности 13 месяцев, реализовав несколько масштабных реформ, после чего принял решение сосредоточиться на инвестиционной деятельности. В мае прошлого года заявил, что уходит в отставку.

Украина, 09:28 22.01.2019

Генпрокурор Юрий Луценко назвал кума российского президента Виктора Медведчука бедой Украины, но фактов его преступлений не имеет. Об этом глава ГПУ сказал в интервью Дмитрию Гордону. «Меня просто…

Украина, 05:14 02.01.2019

Президент США Дональд Трамп пригласил лидеров из обеих партий Палаты представителей и Сената США к себе на брифинг, посвященный безопасности границ, пытаясь убедить законодателей выделить в бюджете на…

Украина, 13:00 05.11.2018

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ видела россиян на Донбассе, но не признает российской агрессии — это абсурд. Об этом написал в Twitter вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко. «Если Александр Хуг как…

Украина, 19:56 01.03.2019

Мэр Львова Андрей Садовый мог договорился с кандидатом в президенты Анатолием Гриценко, чтобы быть лидером совместной парламентской кампании с прицелом на пост премьера. Об этом Gazeta.ua сказал политолог…

Общество, 10:08 12.12.2018

Об этой Истории я писал почти год Назад. Что изменилось за все это Время? Может жизнь простых Украинцев наконец улучшилась? Может мы наконец стали Жить, а не Выживать?…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости