В БПП высказались против визового режима с РФ

14:42 07.12.2018

Введение визового режима для граждан России не поможет обезопасить Украину от российских диверсантов.

Такое убеждение высказал заместитель руководителя фракции БПП Алексей Гончаренко.

«Относительно визового режима — не считаю, что его надо вводить. Не понимаю, что он даст в практическом смысле. Как он остановит российских шпионов и диверсантов, если мы видим, как Россия влияет на выборы в США за тысячи километров, через океаны», — сказал Гончаренко.

При этом нардеп считает необходимым разорвать дипломатические отношения с РФ.

«Путин отпускает наших заложников или через обмен, к которому его принуждает мир, или через международное давление. Но не потому, что наши дипломаты в Москве могут кому-то что-то объяснить. Там некому что-то объяснять. Относительно дипломатических отношений, считаю, что их нужно разрывать», — сказал он.

На время военного положения в Украине российским мужчинам в возрасте 16-60 лет ограничили въезд на территории государства. В Украину уже не пустили более 800 граждан РФ.

Петро Олексійович, якщо ми повернемо гроші, які були вкрадені вами і вашим оточенням, то ми самі зможемо давати позички МВФ. Будувати економіку на боргах — це як лікувати…

Общество,Украина, 18:13 06.01.2019

Слава героям!!! Україні Слава!!! Надто дорого дається нам ця слава…. хай пухом буде рідна земля! Прошу поширити. Слава героям!!! Україні Слава!!! Слава героям!!! Україні Слава!!! Надто дорого дається…

Украина, 10:47 24.11.2018

Володимир Яворівський Письменник, народний депутат України 1-2,4-5-6-7 скликань, Лауреат національної премії України ім. Т.Шевченка Відкритий лист Президентові України Петрові Порошенку Пане Президенте! Вважаю, що здобув моральне право публічно…

Общество, 13:59 03.02.2019

Відомий російський актор Михайло Боярський несподівано прокоментував відеозвернення захисника збірної Хорватії Домагоя Віди, записане після матчу ЧС-2018 Хорватія – Росія. Боярський заявив, що в таких словах, немає нічого…

Украина, 17:14 18.02.2019

На предстоящих президентских выборах избиратели столкнутся с самой сложной задачей за все время института президентства в независимой Украине. Ведь на высший пост в стране на этот раз претендует…

Украина, 16:42 19.02.2019

Дело о полетах бывшего главы СБУ Валентина Наливайченко в Россию 3 апреля 2015 года вместе с Виктором Медведчуком сфабриковано и основывается на ложных данных обвинения. Об этом заявил…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости