В БПП высказались против визового режима с РФ

14:42 07.12.2018

Введение визового режима для граждан России не поможет обезопасить Украину от российских диверсантов.

Такое убеждение высказал заместитель руководителя фракции БПП Алексей Гончаренко.

«Относительно визового режима — не считаю, что его надо вводить. Не понимаю, что он даст в практическом смысле. Как он остановит российских шпионов и диверсантов, если мы видим, как Россия влияет на выборы в США за тысячи километров, через океаны», — сказал Гончаренко.

При этом нардеп считает необходимым разорвать дипломатические отношения с РФ.

«Путин отпускает наших заложников или через обмен, к которому его принуждает мир, или через международное давление. Но не потому, что наши дипломаты в Москве могут кому-то что-то объяснить. Там некому что-то объяснять. Относительно дипломатических отношений, считаю, что их нужно разрывать», — сказал он.

На время военного положения в Украине российским мужчинам в возрасте 16-60 лет ограничили въезд на территории государства. В Украину уже не пустили более 800 граждан РФ.

Украина, 12:14 19.11.2018

Вселенский патриархат 27-29 ноября проведет синод, на котором утвердят текст томоса для Православной церкви в Украине. Об этом сообщил председатель Верховной Рады Андрей Парубий на заседании согласительного совета….

Украина, 12:56 05.12.2018

Социология фиксирует активный запрос общества на новые имена в политике. По данным исследования группы «Рейтинг» 69% опрошенных украинцев хотят радикальных изменений. «Две трети граждан выражают потребность в новых…

Украина, 10:56 01.11.2018

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил направить на Донбасс объединенную миротворческую миссию ООН и ОБСЕ. Такое предложение он озвучил во время встречи основной группы Мюнхенской конференции по безопасности. «Необходимо…

Украина, 16:21 18.12.2018

Генассамблея ООН приняла инициированную Украиной резолюцию «Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и города Севастополь, Украина, районов Черного и Азовского морей». Об этом сообщает постоянное представительство Украины при ООН….

Украина, 11:31 19.12.2018

Вхід у празьке метро. Купую собі єзденку(так називається проїздний квиток), підходить пара московитів. Дивляться, як це роблю я, потім чоловік звертається до мене англійською, питає, де можна купити…

Последние новости