В БПП высказались против визового режима с РФ

14:42 07.12.2018

Введение визового режима для граждан России не поможет обезопасить Украину от российских диверсантов.

Такое убеждение высказал заместитель руководителя фракции БПП Алексей Гончаренко.

«Относительно визового режима — не считаю, что его надо вводить. Не понимаю, что он даст в практическом смысле. Как он остановит российских шпионов и диверсантов, если мы видим, как Россия влияет на выборы в США за тысячи километров, через океаны», — сказал Гончаренко.

При этом нардеп считает необходимым разорвать дипломатические отношения с РФ.

«Путин отпускает наших заложников или через обмен, к которому его принуждает мир, или через международное давление. Но не потому, что наши дипломаты в Москве могут кому-то что-то объяснить. Там некому что-то объяснять. Относительно дипломатических отношений, считаю, что их нужно разрывать», — сказал он.

На время военного положения в Украине российским мужчинам в возрасте 16-60 лет ограничили въезд на территории государства. В Украину уже не пустили более 800 граждан РФ.

Украина, 14:42 18.01.2019

Сначала в Украине необходимо создать условия для открытия рынка земли, а потом отменять мораторий на отчуждение сельхозземель. Об этом заявил лидер политической партии «Основа», народный депутат Украины Сергей…

Украина, 11:50 19.11.2018

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили в отчете, что так и не видели тел главаря «ДНР» Александра Захарченко и его охранника, которые погибли в результате взрыва в кафе…

Общество, 17:23 27.12.2018

Хочу написати пост подяки нашим медикам зі швидкої допомоги!Те з ким Вам доводиться інколи працювати це звичайно жесть Тільки що була вражена двума жінками-медиками, які приїхали на виклик….

Украина, 12:28 28.01.2019

Президент Петр Порошенко 29 января заявит, что идет в президенты самовыдвиженцем. На собрании в Международном выставочном центре его поддержат премьер-министр Владимир Гройсман и мэр Киева Виталий Кличко. «Еще…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости