Ученые: конец света не за горами – Луна сходит с орбиты

12:13 15.11.2018

Столкновение земного спутника с астероидом обрекло человечество на долгую и мучительную смерть, убеждены астрофизики.

В прошлом месяце земляне стали свидетелями пугающего зрелища – взрыва немыслимой силы на поверхности Луны. Пока уфологи «хайповали» на межпланетной войне людей с обитателями Нибиру, ученые обнаружили более реальные и совсем неутешительные последствия космического ЧП.

Уже месяц как начался апокалипсис, Земля стремительно погибает из-за схода Луны с орбиты, спровоцированного падением астероида, убеждены эксперты. Первыми симптомами Армагеддона якобы стали изменения климата и смертоносное наводнение в Иордании. Благодаря наклону Голубого шара в 23 градуса, который обеспечивает присутствие Луны, в мире наблюдаются плавные смены времен года. Сейчас климат коробит во всех уголках Земли, столбики градусников постоянно скачут в обе стороны, а осень с зимой вступили в настоящую схватку за власть над природными условиями, заметили ученые.

Вскоре Луна бесповоротно сбежит от нашей планеты, вода с экватора устремится к полюсам, а судьбу Иордании повторят десятки государств. Массовые смерти людей начнутся, когда Голубой шар завалится на бок, познакомив весь мир с понятием полярных дня и ночи. Южные и Северные регионы Земли станут необитаемыми из-за холода, на экваторе же жизнь вымрет из-за колоссальной жары. Источники пищи выгорят, затонут или спрячутся под непробиваемым льдом, убив сотни миллионов людей голодом.

Если человечество сумеет сплотиться, не допустить варварство, мародерство и убийства ради жизни, высшая раса продолжит существовать, пытаясь обуздать новую, гораздо менее гостеприимную Землю. В противном случае, в Солнечной системе, а, возможно, и во всем Млечном Пути, больше не останется обитаемых планет, заключили ученые.

Общество, 12:24 25.12.2018

Священник Московського патріархату Alexandr Klimenko, який став відомий українцям після участі у шоу “Голос країни”, на своїй сторінці у фейсбук прокоментував рішення Об’єднавчого Собору про створення УПЦ: “Я…

Украина, 09:42 28.11.2018

Украина призвала страны-члены НАТО направить в Черное море несколько кораблей для обеспечения безопасности в регионе. Об этом сказал президент Петр Порошенко в интервью NBC. «Мы предложили, чтобы несколько…

Украина, 12:53 16.12.2018

Буде великий пост. Написане нище довго збиралось і капнула остання капля. Взагалі, я обережно висловлюсь про політику, правих і лівих, війну і гроші. Мені 25. Я молодий і…

Украина, 17:28 05.02.2019

Политолог Андрей Золотарев в интервью УкрлайфТВ рассказал о так называемой «социологической войне» и манипуляциях с рейтингами. Говоря о стратегической ошибке команды Порошенко, в которой неожиданно начался «наезд» на…

Украина, 13:16 14.12.2018

Они никогда не сознаются своим бывшим женам, что им плохо, что их тянет домой, – они же гордые и крутые. Но природа и алкоголь, а я встретилась с ними…

Политика, 15:32 23.11.2018

В среду, 21 ноября пресс-секретарь посольства Российской Федерации в Лондоне заявил, что намерения Соединенного Королевства усилить военное присутствие в Украинском государстве полностью противоречит попыткам урегулировать конфликт на Донбассе…

Последние новости