У одесского нардепа Леонида Климова отобрали ЦУМ — СМИ

14:28 14.09.2018

Вслед за складами на улице Аэропортовской, 10, и базой отдыха «Золотой бугаз» в Грибовке сотрудники СБУ и Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученных от коррупционных и других преступлений, наведались в ЦУМ на улицу Пушкинскую, пишет Odessa.online.

Они вручили администрации постановление Шевченковского суда Киева об аресте здания, которое принадлежит структурам подконтрольным Леониду Климову, на период расследования уголовного производства о коррупции.

Теперь все доходы от сдачи в аренду помещений ЦУМа будут идти государству.

Ситуацию прокомментировал представитель Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученных от коррупционных и других преступлений, Андрей Потемкин.

Как сообщалось, 96% преступлений против журналистов не доходят до суда.

Украина, 11:28 07.09.2018

Действующая редакция статьи 368-2 Уголовного кодекса Украины — «Незаконное обогащение» действует с 4 марта 2015 года. Принимая ее, законодатели планировали применять нормы статьи для расследования дел, связанных с…

Украина, 19:56 17.10.2018

Предоставление Томосу об автокефалии Украинской Церкви поможет победить «русский мир» и российскую пропаганду. Об этом Gazeta.ua рассказал политолог Валентин Бушанский. «Это важное событие для победы над «русским миром»….

Кабмин закупил люксовые автомобили на сумму более 22 млн гривен. Тем самым он нарушил свое собственное постановление о предельной стоимости закупки легковых авто для членов правительства, сообщают “Наші…

Политика,Украина, 22:49 13.02.2018

Выбросив из страны оппонента президента, Администрация Порошенко пытается выглядеть красиво, продвигая темники, как правильно реагировать на это событие Всего через несколько часов после того, как принадлежащий оффшорной компании…

Украина, 13:39 12.04.2018

У Березівській районній лікaрні (Одеська область) майже добу не надавали дoпoмoгу 9-річному хлопчику з дитячого притулку, який потрапив туди з бoлями в живoті та температурою 39 градусів. Про…

Последние новости