У евробляхеров лопнуло терпение, дороги перекрыты, водители выставили ультиматум. ВИДЕО

14:28 11.10.2018

В Киеве 11 октября началась массовая акция протеста владельцев машин на иностранных номерах. Водители выступили против повышения цен на топливо. Частично заблокировали движение на улице Богатырской, а также проспекте Победы.

В частности, на Богатырской для движения оставили только одну полосу из трех. Инициатором акции «Бойкот цене на топливо» выступило движение «Авто Евро Сила». Организаторы ранее анонсировали, что в рамках акции должны были остановиться автомобили и маршрутки, пишет Знай.

«Сейчас на проспекте С.Бандеры 100 автомобилей участников общественной организации «Автоєвросила» выстроились на дороге. Игорь Красновский, руководитель областного центра рассказал, что организовали такую акцию», — пишут в комментариях очевидцы.

Митинг владельцев «евроблях» в Белой Церкви

Під'їхали АвтоЄвроСила, долучився ПС, місцева Свобода, Нацкопус

Gepostet von Kostjantyn Zacarnyj am Donnerstag, 11. Oktober 2018

Банда аферистов, у которых нет ничего святого, которые убивают мою страну, рассказывая мне сказки, на каком языке я должен ее любить Только на своем географическом положении, на транзите,…

Украина, 18:02 15.03.2018

Незалежна система якості «Добрий знак» розпочала перевірку популярних серед українців продуктів. У першу чергу перевірили виробників соняшникової олії. Адже продажі саме цього товару зростають напередодні Масляної, з посилання…

Украина, 21:00 07.10.2018

Представитель Украины в контактной группе в Минске, кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук заявляет, что Россия «не агрессор». Об этом он сказал на российском федеральном канале ТВЦ….

Политика, 20:37 13.07.2018

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер опозорился на открытии саммита НАТО в Брюсселе, появившись на торжественном ужине в нетрезвом виде. Ранее в сеть попали первые кадры, на которых видно, что…

Политика,Украина, 16:38 09.02.2018

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уже в 16-летнем возрасте был коммерческим директором на предприятии отца Каждый украинец хотя бы раз задавался вопросом, с чего начинали свою карьеру известные украинские…

Последние новости