У евробляхеров лопнуло терпение, дороги перекрыты, водители выставили ультиматум. ВИДЕО

14:28 11.10.2018

В Киеве 11 октября началась массовая акция протеста владельцев машин на иностранных номерах. Водители выступили против повышения цен на топливо. Частично заблокировали движение на улице Богатырской, а также проспекте Победы.

В частности, на Богатырской для движения оставили только одну полосу из трех. Инициатором акции «Бойкот цене на топливо» выступило движение «Авто Евро Сила». Организаторы ранее анонсировали, что в рамках акции должны были остановиться автомобили и маршрутки, пишет Знай.

«Сейчас на проспекте С.Бандеры 100 автомобилей участников общественной организации «Автоєвросила» выстроились на дороге. Игорь Красновский, руководитель областного центра рассказал, что организовали такую акцию», — пишут в комментариях очевидцы.

Митинг владельцев «евроблях» в Белой Церкви

Під'їхали АвтоЄвроСила, долучився ПС, місцева Свобода, Нацкопус

Gepostet von Kostjantyn Zacarnyj am Donnerstag, 11. Oktober 2018

Украина, 16:23 06.08.2018

Введенням посади уповноваженого Закарпатської області Угорщина, по суті, спокусилися на територіальну цілісність України, тому Києву потрібно дати їй жорстку відповідь Про це на своїй сторінці в Facebook написав…

Украина, 15:31 10.07.2018

Один видеоблогер собрал воедино информацию о странных явлениях, связанных с автокатастрофами. Так, в последнее время машины начали врезаться в невидимые преграды. В сети достаточно много видео с камер…

Политика, 21:48 25.03.2018

Нардеп вперше голодує після російського полону. Народний депутат Надія Савченко оголосила голодування, після того, як її взяли під варту на два місяці. Про це повідомила прес-служба омбудсмена Людмили…

Украина, 14:14 05.10.2018

Обновленная Центральная избирательная комиссия на закрытом заседании избрала председателем члена ЦИК по квоте группы «Воля народу» Татьяну Слипачук. Об этом сообщает общественное движение «Опора». Представители общественности возмущаются, что…

Последние новости