«Тупые качели»: Киборг об атаке на Порошенко в Черкассах

10:45 12.03.2019

9 марта в Черкассах произошел настоящий бунт против коррупции и лично президента Украины Петра Порошенко. Лидер ветеранского движения военный Евгений Турчак осудил массовую акцию на своей странице в Facebook.

По мнению автора, протесты в Черкассах сыграют на руку россиянам во главе с Владимиром Путиным. Ведь президент страны-агрессора может использовать гражданские возмущения, чтобы оккупировать ещё один регион Украины.

«То, что было в Черкассах — это тупые качели, которыми воспользуется в результате Путин. Можете называть меня порохоботом, порохолюбом, порохофилом и т.д. Те кто меня знают — поймут. За всю историю Украины нас смогли преодолеть только … мы сами», — подчеркнул Евгений Турчак.

Он напомнил, что сепаратисты точно так же захватывали власть на Донбассе. Они применили силу, игнорируя легитимную власть. «А потом — минус Кубань, минус Крым, минус Донбасс … «, — отметил Турчак. Блогер считает, что избитые в Черкассах украинцы не были «прислужниками преступного режима». Вдобавок, многие военные, вернувшись с Донбасса, устроились работать в полицию и СБУ.

«Короче — я категорически не поддерживаю весь тот движ. Я четко уверен, что право на насилие — монополия государства и больше никого. И если я почувствую, что эта монополия будет нарушена, и моей стране есть угроза (а она прослеживается) — я и тысячи таких, как я, снова встанут на защиту этих ценностей. Это так — к вниманию!», — резюмировал «киборг».

Общество,Украина, 11:38 11.01.2019

Друзья, есть чуйка. Просто хочу поделиться. Помните я говорил что ещё в 12м году видел карту разделенной Украины, её потом нашли в офисе коммунистов во время майдана. Так…

Украина, 15:10 01.11.2018

В объединительном соборе Украинской православной церкви примут участие только те архиереи, которые обратились к Вселенскому патриарху с просьбой предоставить Томос об автокефалии. Как пояснил архиепископ, спикер УПЦ КП…

Политика, 13:02 15.03.2019

Порошенко в свое время дал Саакашвили огромный карт-бланш в Украине, но Михо не захотел «играться в региональное управление». Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал украинский…

Украина, 05:14 22.02.2019

Чем ближе выборы — тем острее споры между политическими соперниками. Самое уязвимое место власти — тарифы. Возмущение новыми цифрами в платежках растет. И это последствия ноябрьского повышения. А…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости