Тоня Матвиенко показала дочь, которую родила в… 17 лет

18:30 10.11.2018

В украинском шоу-бизнеса многие не скрывают личную жизнь, а иногда и наоборот – выставляют ее напоказ, всячески пиарясь на этом. Это часто срабатывает: публика любит интимные подробности. Однако, слава эта – весьма сомнительна и кратковременна.

Певица Тоня Матвиенко «держалась до последнего, но в итоге раскрыла зрителям тайну.

Тоня Матвиенко в этом плане повезло. Ей не надо искать способы для привлечения к себе интереса. Ее уникальный тембр голоса, нестандартная манера исполнения и душевность подачи интересует зрителей куда больше, чем-то, что происходит у певицы дома.

И хотя Матвиенко никогда особо не скрывала информации, но и не афишировала: личное пространство и все интимные подробности не должны выноситься на показ.

Сейчас тот единственный случай, когда Тоня решила поведать миру тайну, о которой знают немногие. Ее дочери Ульяне исполнилось двадцать лет. Как признается сама певица, небольшая разница в возрасте сделала мать и дочь лучшими подругами (Тоня родила Ульяну в 17 лет).

Украина, 10:28 23.11.2018

Народные депутаты вышли на работу после бюджетной ночи в парламенте. Заседание началось с 15-минутным опозданием. В зале зарегистрировались 237 парламентариев. Среди них руководители фракций БПП, «Народного фронта», «Самопомочи»….

Украина, 13:38 20.11.2018

В редакцию «Диалог.UA» пришло письмо читателя из Израиля, в котором тот подверг резкой, но обоснованной критике некоторых украинских политиков. Шалом Алейхем! Мир вам! Я родился в Советском Союзе, в…

Украина, 12:47 06.11.2018

Есть водители, которые предпочитают ставить к себе в гараж исключительно дизельные автомобили. Нельзя не признать, что у машин с таким двигателем есть несколько очень важных преимуществ. Однако, как…

Украина, 09:14 02.11.2018

«В «зеркальном» санкционном списке РФ который стал топ-темой четверга многие усмотрели аллогичность. Действительно персональный список предельно разноплановый, в нём нашлось место как политическим и бизнес тяжеловесам, так и…

Политика, 13:24 02.01.2019

Украинский журналист Денис Казанский заявил, что в Казахстане за антигосуддарственный пост в соцсети сажают на 4-5 лет без обсуждения, а за более серьезные действия можно отправиться за решетку…

Последние новости