Тимошенко советует власти отбирать паспорта у украинцев, чтоб они не бежали из страны

12:22 26.12.2018

Люди ищут надежду и ожидание, они не хотят уезжать, но у них просто нет другого выхода. Это — эмиграция отчаяния…

Читаю новость: «Председатель Львовской государственной администрации Олег Синютка поручил изготовить буклеты для жителей области о страхах и риски работы за рубежом» … Таким образом руководитель Львовщины, очевидно, хочет решить проблему оттока рабочей силы — запугиванием!

Об этом сегодня рассказала в Фейсбуке лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Я бы посоветовала не заморачиваться и сразу забирать у людей паспорта… Должно сработать!

А если серьезно, то проблема глобальная. Я об этом уже говорила.

Читайте также: Кошкина назвала основные задачи Медведчука в политике
Более миллиона наших граждан ежегодно выезжают за границу на работу, по данным МИД… Но выезжают они не потому, что Синютка до сих пор не написал им буклетов об «ужасах капиталистического мира», а потому, что им дома, в Украине, оставаться нет никакого смысла: ни работы, ни заработка, ни перспектив.

И если мы не хотим, чтобы наши граждане бежали из страны, то советскими методами запугивания тут делу не поможешь. Не поможет ни «буклет», ни железный занавес …

Я помню, как нас пугали в СССР, что в Америке «люди спят в коробках из-под телевизора под мостом», и что оно дало? Где тот СССР?

Для того, чтобы остановить отток рабочей силы, надо здесь, в Украине, нашим соотечественникам давать хотя бы минимально приличные условия жизни и труда. Люди ищут надежду и ожидание, они не хотят уезжать, но у них просто нет другого выхода. Это — эмиграция отчаяния…

Люди хотят уважения и достойной жизни для себя и своих детей. А деятельность (бездействие) и безразличие власти пугают их сегодня гораздо больше, чем клубничные участки в Польше …

Общество, 09:36 11.02.2019

Не могу и не хочу смотреть тот маразм и ту человеконенавистническую ложь, которую показывают россияне. Россияне нас пугают всю жизнь. Это становится невыносимым. Я для Путина тоже бандеровец…

Украина, 13:28 13.12.2018

В українців почнуть забирати неправильно оформлені земельні ділянки та будинки. Тим, хто не узаконив нерухомість за спрощеною процедурою, тепер доведеться довго ходити по бюрократичних колах, передає Корупція. Інфо…

Украина, 21:14 27.11.2018

Выборка: 2500 респондентов во всех областях Украины (без учета населения АР Крым и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей). Исследование проведено в ноябре 2018 социологической группой «Украинский социологический…

Украина, 21:14 21.01.2019

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко официально выдвинут кандидатом в президенты Украины. Такое решение проголосовано делегатами партийного съезда, который состоялся в Киеве 21 января 2019. Об этом сообщают «Факты»,…

Украина, 15:58 17.11.2018

Россиянин, послушай. Слушай внимательно эту простую женщину из Донецкой области. И никогда не смей своим поганым ртом заикаться про “братьев”: Вот как комментируют данное видео в Сети: “К…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости