Тимошенко потроллили на билбордах

14:28 23.11.2018

Бывшая премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что по указанию президента Петра Порошенко в Киеве разместили антирекламные для нее билборды.

Тимошенко заявила, что у Порошенко не оставалось шансов выиграть выборы президента, он «потерял голову» и обратился к использованию «грязных инструментов ведения избирательной кампании», сообщает «Українська правда»

На борде написано: «2019. Последний шанс для бабушки».

«Исполнителем этой грязной провокации один из ближайших его соратников, одиозный депутат от БПП Сергей Березенко, которому и принадлежат рекламные площади», — заявили в «Батьківщина».

Ранее украинский художник Андрей Ермоленко затроллил баннер с изображением бывшего премьера Юлии Тимошенко «Новый курс Украины».

Украина, 16:00 15.01.2019

Подозреваемая в подготовке теракта Надежда Савченко заявила, что представители СБУ мешают ей оформить документы для регистрации кандидатом в президенты, не допуская в СИЗО нотариуса. Об этом нардеп заявила…

Украина, 00:56 06.11.2018

Политзаключенный Кремля 42-летний Олег Сенцов написал письмо правозащитникам 1 ноября. В нем рассказал о состоянии своего здоровья после прекращения голодовки. «Анализы, конечно, еще нехорошие, но уже и не…

Общество, 12:23 05.01.2019

Незважаючи на те, що багато людей засліплені своєю злістю і відсутністю співчуття, існують і ті, які здатні проявити розуміння і допомогти незнайомцеві. Саме про таких добрих людей ми…

Украина, 16:33 29.12.2018

Олена Монова Есть у нас несколько словоформ и лингвистических конструкций, употреблять которые можно (и должно) с естествоиспытательской целью — это «фабрика», «офшоры» и «слепой траст». И если вы…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости