Суд восстановил Насирова в должности

17:00 11.12.2018

11 декабря Окружной админсуд Киева возобновил Романа Насирова в должности председателя Государственной фискальной службы Украины.

Об этом сообщил народный депутат Андрей Журжий в Facebook.

«Полное решение суда пока отсутствует, но представитель Насирова в суде сообщил, что просит восстановить по причине нарушения процедуры при увольнении. Судя по поведению одного из коллегии судей, суд сомневался в достоверности факта существования у экс-главы ГФС Украины гражданства Соединенного Королевства», — написал Журжий.

Он отметил странное поведение представителей ГФС и правительства, уволившего Насирова, — они почти на все вопросы отвечали, что не владеют информацией.

Романа Насирова обвиняют в злоупотреблении служебным положением и служебном подлоге.

Следствие считает, что он в течение 2015 — 2016 годов, действуя в интересах народного депутата Александра Онищенко, предоставил руководителям региональных и территориальных органов ДФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга ООО «Фирма «Хас», ООО «Карпатнедраинвест», ООО «Недра Геоцентр».

31 января Кабмин уволил его с должности главы Государственной фискальной службы.

Украина, 16:28 14.01.2019

Общественно-политическое движение «Важен каждый» в помещении информационного агентства «Укринформ» представил программу действий организации. Далее документ, содержащий экспертные рекомендации по реформированию страны в различных социально важных направлениях, будут представлен…

Украина, 09:42 19.02.2019

Политический обозреватель Кирилл Сазонов считает, что главной проблемой украинской экономики являются не рыночные цены на энергоресурсы, а крайне низкая энергоэффективность. «Наша экономика не просто энергоемкая, она по эффективности…

Украина, 17:00 18.01.2019

Во вторник, 22 января, в день 100-летия украинской Соборности Всеукраинское объединение «Батьківщина» проведет торжественный съезд. На нем состоится официальное выдвижение Юлии Тимошенко на пост президента Украины на очередных…

Общество, 13:48 21.12.2018

Це Колінда Грабар-Кітарович. Вона стала президентом Хорватії 19 лютого 2015 року. Колінда Продала Президентський літак і 35 мерседесів Представницького класу, на яких їздили Чиновники. Всі гроші вона повернула…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости