Суд решил судьбу иска Насирова против врача, котрый его разоблачил

16:28 19.12.2018

Подозреваемый в злоупотреблении служебным положением экс-глава ГФС Роман Насиров проиграл суд против врача Максима Соколова, который признал неправильным диагноз экс-чиновника.

Судья Шевченковского райсуда Киева полностью отклонила иск Насирова, передает «Центр противодействия коррупции».

Насиров обвинял врача и медицинское учреждение в разглашении диагноза и в предоставлении ему помощи без согласия. Он требовал признать эти действия незаконными и компенсировать ему 1 млн грн.

Решение может быть обжаловано в течение месяца.

Экс-глава ГФС Роман Насиров подал в суд на врача Максима Соколова и требовал компенсировать 1 млн грн. Детективы НАБУ обращались к его институту с просьбой обследовать состояние здоровья Насирова. Как председатель комиссии, Соколов давал показания в суде по этому делу. Он под присягой опроверг диагноз, который Насирову поставили в клинике «Феофания».

Политика, 12:52 14.03.2019

Из скрытого «кулуарно-кабинетного» противостояние между Арсеном Аваковым и Петром Порошенко вылилось в «открытое». Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил политолог, директор Украинского центра социальной аналитики…

Общество, 18:18 21.01.2019

Трускавец принял маленьких уродов из Луганска, а они глумятся над памятью Героев Небесной Сотни 1 Подростки с востока, которых радушно приняли в Трускавце начали выкладывают в соцсетях фото,…

Украина, 14:28 21.01.2019

Партия «Слуга народа» выдвинула шоумена Владимира Зеленского кандидатом в президенты. Съезд проходил в неформальной обстановке. В сети Facebook появилось видео и фото по выдвижению Зеленского. На нем присутствующие…

Как известно, 24 января 2019 года Оболонский районный суд Киева признал Януковича виновным в государственной измене. В течение восьми часов коллегия судей оглашала приговор экс-президенту. В частности, суд…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости