Суд решил судьбу иска Насирова против врача, котрый его разоблачил

16:28 19.12.2018

Подозреваемый в злоупотреблении служебным положением экс-глава ГФС Роман Насиров проиграл суд против врача Максима Соколова, который признал неправильным диагноз экс-чиновника.

Судья Шевченковского райсуда Киева полностью отклонила иск Насирова, передает «Центр противодействия коррупции».

Насиров обвинял врача и медицинское учреждение в разглашении диагноза и в предоставлении ему помощи без согласия. Он требовал признать эти действия незаконными и компенсировать ему 1 млн грн.

Решение может быть обжаловано в течение месяца.

Экс-глава ГФС Роман Насиров подал в суд на врача Максима Соколова и требовал компенсировать 1 млн грн. Детективы НАБУ обращались к его институту с просьбой обследовать состояние здоровья Насирова. Как председатель комиссии, Соколов давал показания в суде по этому делу. Он под присягой опроверг диагноз, который Насирову поставили в клинике «Феофания».

Общество, 12:28 25.12.2018

Пам’ятаємо Москва нас вбивала повсюдно і повсякчас! 8 серпня 1949 року у Єйську Краснодарського краю, Московія, помер від голоду український спортсмен-борець; шестиразовий чемпіон світу, кавалер ордену Почесного Легіону,…

Два питання: чому Порошенко ще в 2014 році не завершив перемогою віну на Донбасі і чому вона йде 4 роки? Під час війни легше красти. В Грузії теж…

Украина, 18:32 17.12.2018

Він помер мільярдером у віці 56 років від раку підшлункової залози. І його останні слова (Стіва Джобса) змушують замислитися над сенсом життя: «Врешті-решт, багатство — це просто факт…

Последние новости