Суд решил судьбу иска Насирова против врача, котрый его разоблачил

16:28 19.12.2018

Подозреваемый в злоупотреблении служебным положением экс-глава ГФС Роман Насиров проиграл суд против врача Максима Соколова, который признал неправильным диагноз экс-чиновника.

Судья Шевченковского райсуда Киева полностью отклонила иск Насирова, передает «Центр противодействия коррупции».

Насиров обвинял врача и медицинское учреждение в разглашении диагноза и в предоставлении ему помощи без согласия. Он требовал признать эти действия незаконными и компенсировать ему 1 млн грн.

Решение может быть обжаловано в течение месяца.

Экс-глава ГФС Роман Насиров подал в суд на врача Максима Соколова и требовал компенсировать 1 млн грн. Детективы НАБУ обращались к его институту с просьбой обследовать состояние здоровья Насирова. Как председатель комиссии, Соколов давал показания в суде по этому делу. Он под присягой опроверг диагноз, который Насирову поставили в клинике «Феофания».

Украина, 13:00 25.02.2019

Кандидат в президенты шоумен Владимир Зеленский предлагает избирателям принять участие в отборе претендентов на ключевые должности в государстве. Об этом говорится в его видео-обращении в Facebook. «Кому нравится,…

Украина, 15:56 25.01.2019

Лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий не будет принимать участие в выборах президента. Об этом он сообщил на съезде политической силы. «Через 66 дней в Украине состоится первый тур…

Украина, 16:46 25.01.2019

Українські військові незабаром отримають зброю, здатну прострілювати практично всю територію ЛНР-ДНР. У 2019 році українські військові отримають ще один тип сучасної грізної зброї. На її виробництво вже передбачено…

Украина, 10:28 23.11.2018

Народные депутаты вышли на работу после бюджетной ночи в парламенте. Заседание началось с 15-минутным опозданием. В зале зарегистрировались 237 парламентариев. Среди них руководители фракций БПП, «Народного фронта», «Самопомочи»….

Общество, 13:03 20.01.2019

1. Найперша Конституція в світі була створена українцем Пилипом Орликом. 5 квітня 1710 його обрали гетьманом запорізького війська. У цей же день ним було оголошено «Конституцію прав і…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости