»Спалил гуманитарку России»: блогер показал знаковое ФОТО с Донбасса

16:46 14.11.2018

Террорист «Л/ДНР» Тимур Ковальский попался на глупости, показав, что именно возят из России на оккупированные территории Украины под видом так называемой гуманитарной помощи.

На это обратил внимание блогер Фашик Донецкий, опубликовав соответствующие снимки в своем микроблоге в Twitter.

«Как неудобно получилось – спалил «гуманитарку» из РФ. Урод, для которого Донецк – это истинное лицо «русского мира». Именно русского, ибо «русский мир» – это орда, а не славяне. Думаю, «мыгыбы дыныры» тр*хнет тупого казаха за тупость», – подписал блогер.

В частности, Ковальский опубликовал еще в 2015 году в соцсети снимок грузовика, в котором перевозилась военная техника. При чем у него уточнили, везет ли машина трофей. На что террорист ответил: «Не, гуманитарка».

Политика,Украина, 13:10 15.12.2018

Научиться видеть реально сделанные в пользу Украины дела, а не обещания, научиться видеть настоящих украинских государственников, выделять их среди мошенников и вражеской агентуры – вот то, чего не…

Политика, 09:56 12.12.2018

“Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України… є обов’язком громадян України” – так написано в Конституции Украины. То есть – это моя прямая обязанность. На видео ОБСЕ –…

Украина, 13:42 13.12.2018

Президент Петр Порошенко передал генсеку НАТО Енсу Столтенбергу список лиц, причастных к захвату украинских моряков в нейтральных водах Азовского моря 25 ноября. Об этом глава государства сказал на…

Украина, 22:14 18.11.2018

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что после завершения строительства газопровода «Северный поток-2» Россия может начать наступление на Киев. «Я знаю позицию немецкого правительства, это — бизнес-проект. Однако, к…

Последние новости