Совет опытного врача: 50 мл коньяка с салом и луком превзойдет любое лекарство

11:53 26.11.2018

Оказалось, что сало укрепляет иммунную систему.

Это качество связано с арахидоновой кислотой, которая способствует снижению уровня холестерина, улучшает защитные функции организма, а также она необходима для выработки организмом химических соединений, ответственных за нежелательные иммунные и воспалительные реакции.

Если мы добавляем к салу лук то, только он содержит 36 элементов таблицы Менделеева, а если добавить также настоящий коньяк или бренди, который полон витаминов и в небольшом количестве обладает сосудорасширяющим свойством то,

Вы получите коктейль из минералов, витаминов, кислот, щелочей и вместе с алкоголем вы получите мощное лекарство, конечно, если будете употреблять взвешенно.

Небольшие количества жира полезно для сердца и кровеносных сосудов, он регулирует сокращение мышц внутренних органов, в том числе сердечной мышцы, а также поддерживает тонус сосудов.

Курильщикам это будет также полезно, так как употребляя немного жира, Ваш организм обогащается селеном.

Этот микроэлемент укрепляет иммунную систему и предотвращает окисление в организме. Таким образом, ущерб, причиненный от сигарет частично снижается.

Украина, 09:14 17.11.2018

Комик Владимир Зеленский, которого называют одним из вероятных кандидатов в президенты, опубликовал видео из сериала «Слуга народа». Ролик лидер «95 квартала» разместил в Facebook. В опубликованном фрагменте герой…

Украина, 23:28 24.11.2018

Министерство иностранных дел Украины заявляет, что Киев готовит проект резолюции для рассмотрения в декабре на Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций о милитаризации Россией Черного и Азовского морей. Для…

Общество, 16:12 25.12.2018

Жители Донецка с ужасом сообщают, что их город разграблен и медленно умирает. Об этом в комментарии газете «Сегодня» рассказали дончане на условиях анонимности. Каждый день жители города видят,…

Украина, 15:14 17.01.2019

Соучредитель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко подал документы на регистрацию кандидатом в президенты. Об этом он рассказал, выйдя из ЦИК. «Зарегистрировался как кандидат в президенты Украины……

Последние новости