СНОВА ПРИШЕЛ В РАДУ СПАТЬ! ПОКА НАРДЕП ПРОСПАЛ ВСЕ ЗАСЕДАНИЕ РАДЫ, ЕГО КАРТОЧКА САМА УЧАСТВОВАЛА ВО ВСЕХ ГОЛОСОВАНИЯХ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Депутат устал от тяжелой работы и уснул прямо на работе

На странице фотокорреспондента издания «Буквы» Богдана Бортакова появилось фото, на котором народный депутат Александр Кирш («Народный фронт») спит во время вечернего заседания Верховной Рады.

Отметим, что, согласно информации сайта Рады, карточка депутата Кирша участвовала почти во всех голосованиях на вечернем заседании.

Напомним, что это не первый случай, когда Кирша вылавливают в сонном состоянии. Журналисты застали народного депутата спящим во время рассмотрения парламентом президентских законопроектов о «реинтеграции Донбасса». Также в полусонном состоянии находился и его сосед — Александр Романовский.

Как сообщала Politeka, во вторник, 15 мая, Верховная Рада приняла закон в сфере авторского права и (или) смежных прав. За проект закона от Минэконом развития и торговли №7466 проголосовали 246 нардепов.

Закон призван определить основы деятельности организаций коллективного управления, функции, порядок сбора и распределения вознаграждения за воспроизведение в домашних условиях и в личных целях произведений, исполнений, зафиксированных в фонограммах, видеограммах, их экземплярах, а также аудиовизуальных произведений, за кабельную ретрансляцию объектов авторского права и смежных прав.

Напомним, 15 мая, Верховная Рада Украины поддержала за основу законопроект, который предусматривает запрет использования пальмового масла при производстве пищевых продуктов.

Правда, народные депутаты смогли проголосовать за него со второго раза. В итоге проект поддержали 233 народных избранника.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Новости от партнеров