Смиритесь: когда Россия распадется, Украина будет жить и процветать, — Тверской

16:07 06.12.2018

Читаю уже четвертый год, что Украина вот-вот “развалится, замёрзнет, распадётся и вообще сгинет”.

И смешно мне становится от этих слов. Украина пережила красный террор 20-х, массовые репрессии и Голодомор 30-х, вторжение фашистов 40-х.

На украинцев обрушивались одно за другим такие нечеловеческие зверства и мучения, такое запредельное горе, такие вопиюще несправедливые казни, что невозможно человеческому уму и сердцу это всё осмыслить и понять. Но Украина и её народ выстояли и не дали себя поработить и уничтожить.

Никому.

Никогда.

И сегодня какая-то горстка алкоголизированных люмпенов из России и какой-то плешивый недомерок со своими отпускниками, страдающий манией величия, решивший поиграть в завоевателя и земель собирателя, захотели стереть с лица Земли Украину и её народ?

Вот эти вот ошмётки, остатки тех палачей, которые врывались в украинские дома и хаты, расстреливали женщин, детей, стариков, насиловали, пытали без разбору всех подряд, потом морили их голодом, убивали за хлебные колоски, выжигали огнём и мечом всё украинское, вот эти вот нелюди, потомки своих дедов и прадедов нелюдей, сегодня там что-то ещё вякают в сторону независимой Украины?

Не по Сеньке шапка.

У вас тогда не получилось, у вас и сейчас ничего не выйдет. Украину можно залить кровью, но Украину нельзя поставить на колени.

Никогда и ни перед кем.

Украина – сталь.

Когда глиняная Россия распадется на мириады безвестных атомов и скреп, Украина будет жить и процветать. Это факт.

Просто смиритесь с этим, враги и дураки.

Александр Тверской

Украина, 05:56 23.11.2018

Верховная Рада Украины приняла изменения в законодательство, которые уточняют порядок администрирования и повышают ставки ряда налогов и сборов для балансирования государственного бюджета. За принятие соответствующих изменений в Налоговый…

Общество, 16:49 12.01.2019

Дощ, сніг… Одягнув берці. В маркеті черга на касі, пропускаю куротницю-даму із “бомонду”. Дивиться на мене, на берці і принизливо так: “Как в єтом вообще можно передвигаться?” Бабуся…

Украина, 11:42 26.02.2019

Исследования журналистов о хищениях в оборонной отрасли окружением президента Петра Порошенко должны проверить правоохранители. Об этом сказал народный депутат от «Народный фронт», член коллегии МВД Антон Геращенко в…

Украина, 11:14 03.11.2018

Не успела кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко предложить Андрею Садовому, Анталию Гриценко и Святославу Вакарчуку объединиться пред президентскими выборами в единый кулак, как уже появилась реакция одного…

Украина, 15:53 13.11.2018

Прописка когда-то была очень важной в жизни обычного украинца, ведь только с ее помощью можно было вовсю пользоваться определенными административными услугами, а документы и различные справки можно было…

Общество, 09:56 28.02.2019

Президент Украины Петр Порошенко в Запорожье внезапно снял с головы девушки шапку. Видео инцидента опубликовал на своей странице в Facebookжурналист Андрей Ткачук. У Запоріжжі Порошенко спробував… вкрасти у дівчини…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости