С чего это кандидатов в президенты так много?

13:00 12.02.2019

В Украине зарегистрировали 44 кандидата в президенты. Они все сумасшедшие? Или считают сумасшедшими украинских избирателей?

Даже воробьи знают, что на самом деле кандидатов трое. Все решится в треугольнике. Ну есть еще двое-трое, которые дальше делают вид, будто верят в собственную конкурентоспособность, и не занести документов не могли. От силы есть пять-шесть кандидатов в президенты. Столько их и бывает в нормальных и вменяемых странах.

На первых выборах президента Украины 1991 года кандидатов было шесть. Культурно и цивилизованно. Когда мы утратили ту нормальность? Какого черта скатились в этот абсурд?

Возможно, это сознательное доведение ситуации до абсурда? Унижение 35 миллионов избирателей?

Смотрю в список на их фамилии и начинаю отчитывать тайные знаки. Может, в сочетании одних фамилий с другими скрыты важные сообщения?

Богомолец и Богословская. Шевченко и Шевченко. Мураев, Насиров и Насраев. Корнацкий и Кошулинский. Кривенко и Кривонос. Смешко, Ляшко и Скоцик. Вилкул, Габер и Тарута. Деревянко и Носенко (к этим двум мне не хватает Буратино, но в списке не нахожу). Наливайченко и Каплин. Балашов и Журавлев. Добродомов и Ригованов.

Рыгать вам от этих персонажей не хочется? Что это за кукольное представление для умственно отсталых?

Технические кандидаты, объясняют мне. Стороны треугольника, в котором все решится, запасаются подставными кандидатами для трюков во время голосования и подсчета.

Хорошо. Могу понять присутствие в списке кандидата Юрия Владимировича Тимошенко. Классика. Трюк устарел, но здесь хоть какая-то мотивация просматривается мошенническая, и все же.

Но зачем идет в кандидаты Александр Мороз? Ему что, опять 1999 год на улице? Полностью потерял связь с реальностью?

Зато он принесет два с половиной миллиона гривен в казну, скажут некоторые. Мы на кандидатах разбогатеем. Более 100 миллионов в государственный бюджет. Будто их не из наших же карманов и вытащили.

А впрочем, что такое 100 миллионов гривен для Украины? Ерунда, пшик. До следующих выборов президента следует поднять денежный залог. Не два с половиной, а 25 миллионов! Интересно, сколько их побежит регистрироваться в таком случае? А если не 25, а 250 миллионов?

Почему-то у меня довольно стойкое впечатление, что и тогда их не станет меньше. Вошли во вкус. А некоторые в азарт. А некоторым просто хочется бигбордов с собой великим.

Украина, 14:28 26.11.2018

Украинские политики не должны использовать угрозу безопасности Украины в собственных политических целях. Об этом заявил лидер «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук в Twitter. «Призываю всех участников политического процесса не…

Украина, 16:10 06.12.2018

Німеччина відмовляється від російського газу. Німеччина має намір радикально переглянути свою енергетичну політику, включаючи плани із закупівлі за кордоном викопних видів палива. Про це повідомляє Deutsche Welle. Новий…

Украина, 15:14 23.11.2018

Событием недели стал развод «промышленно-минеральной» и «газовой» части Оппоблока. В понедельник после скандально-шумного выхода «газов» стороны обменялись чередой заявлений в которых обвиняли друг друга в сотрудничестве с властью….

Украина, 12:56 27.11.2018

Захваченным Россией украинским морякам разрешили позвонить родным. Сказать много им не дали. В понедельник вечером, 26 ноября, на связь вышел моряк Василий Сорока, сообщает Обозреватель. «Он позвонил жене…

Украина, 13:14 23.01.2019

23 января еще четыре политики принесли документы в Центральную избирательную комиссию. Об этом сообщает «Украинская правда». В ЦИК подали документы лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, депутат-мажоритарщик Дмитрий Добродомов, экс-спикер…

Украина, 14:28 26.01.2019

Политпартия «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» выдвинула кандидатуры Савченко на пост президента Украины. Соответствующее решение было принято на собрании политсилы, которое проводили сестра Надежды Вера и ее прес-секретарь Татьяна…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости