Разведка: Россия готовит провокации в Азовском море

00:56 05.01.2019

Для усиления антиукраинской информационной кампании и оправдания агрессивных действий в Азовско-Черноморском регионе Россия планирует сфабриковать очередные информационные поводы для дискредитации Украины.

Сейчас российская сторона готовит обвинения нашего государства в якобы подготовке террористических актов на временно оккупированных территориях Донецкой, Луганской областей и АР Крым, заявил спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник во время брифинга.

«Кроме того, не исключается проведение Россией диверсий на собственных объектах критической инфраструктуры, таких как ТЭС, порты, мосты, предприятия, которые используют в производстве вредные вещества, на транспорте, и т. п. с последующим обвинением украинской стороны в причастности к их совершению», — добавил полковник.

Напомним, 25 ноября российские пограничники атаковали и захватили два катера и рейдовый буксир Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, которые следовали из Одессы в Мариуполь. Ранения получили несколько моряков, в плен попали 24 украиских военнослужащих.

Общество, 11:18 07.01.2019

Ерін Хестер стояла на перехресті доріг в штаті Кентуккі, як вона побачила, що солдат вийшов зі своєї машини і став біля. Вона подумала чому він так нерухомо стоїть,…

Украина, 11:56 23.01.2019

Президентская избирательная кампания стоит не меньше $5 млн или 139 млн грн. Прежде, чем вешать внешнюю рекламу, кандидат обязан понять, какие тезисы писать. Понадобятся соцопросы и фокус-группы. Цена…

Украина, 14:00 14.01.2019

Лидер «95 кваратала» Владимир Зеленский поедет в тур по Украине в качестве кандидата в президенты. В тур Зеленский отправится с «Кварталом», сообщает «РБК-Україна» «Порошенко же с томосом катается,…

Общество, 16:08 27.01.2019

В Сети «всплыло» и вызвало серьезную шумиху старое видео из России с тортом в виде трупа советского «вождя» Владимира Ленина. Видео — это «диагноз» российскому обществу, передает «Диалог.UA»….

Украина, 12:00 19.11.2018

«К партии «За жизнь» «присоединилась» «Партия развития». В 2014 она была на всякий случай зарегистрирована под «газовиков». Главой назначили нардепа Юрия Мирошниченко. Ну, что ж. Исход «газовиков» из…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости