Расправа над ребенком на Харьковщине: загадочные находки и страшная правда об отце

16:01 13.11.2018

Жители двух сел на Харьковщине объединились, чтобы раскрыть убийство несовершеннолетней Алисы Онищук.

Люди пытаются раздать листовки, распространить информацию и совместными усилиями найти убийцу девочки.

«Это цепляет, во-первых именно невозможность осознания этого факта. По каким причинам убить. Вот такая ростом ребенок, маленькая девочка была. Убить вот такую маленькую девочку, ограбить ее — это шок», — рассказывает житель села Алексей Абраменко.

Объявления везде – в магазинах, на остановках, столбах. Договорились еще и с автобусами. Сразу был составлен и фоторобот предполагаемого преступника. Даже удалось его задержать, но потом уже стало известно, что это не тот человек.

И люди не сдаются. В Бабаях создали целый координационный штаб.

«Координация в соцгрупах, вся информация, которая поступает к нам и мы передаем в органы. Мы хотим создать систему гражданской безопасности в поселке. Это должна быть полноценная комплексная система, в которой будут задействованы и камеры, она станет связью между людьми и между полицией», — рассказывает председатель ОО «Общественный сектор» в поселке Бабаи Андрей Резниченко.

Договорившись с полицией вместе люди из обоих поселков прочесывают лес – то, что нацгвардия не успела обследовать. Потому что педофил почему-то прихватил с собой рюкзак Алисы и телефон. И что особенно примечательно — он тут не просто выключил его, а извлек. Это вывод техников. Потому что найти рюкзак и мобилку до сих пор не удалось.

Богодуховка, Бабаи, Покотиловка, Харьков – семья часто меняла место жительства. Здесь все знают про жуткую историю. Говорят мать с дочками – нормальные. А вот с отцом сплетничают здесь – не повезло.

«Хорошие люди, ничего такие. Он же – давно тюрьма плакала по нему, изнасиловал одну девочку, потом приехал у бабы денег потянул – 20 тысяч. Племянника убил там, где-то в Бабаях. Сжег, кинул на аккумулятор – сгорел ребенок. Над женщиной издевался – тоже страшное», — рассказывает Владимир.

Тем временем, в лесополосе находят странное помещение – палатку. Совсем недавно здесь явно кто-то жил.

Никто не знает, что в голове у Путина, но он может все. Любой его шаг имеет цель, и из этого нужно исходить. Редко даже сумасшедший человек режет себя…

Украина, 12:42 08.11.2018

Политическая партия «Основа» призвала украинцев, проживающих на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, игнорировать так называемые «выборы», назначенные на 11 ноября. Партия «Основа» в своем заявлении в…

Украина, 18:56 29.12.2018

Ляшко зовет депутатов из отпусков для принятия моратория на повышение тарифов. Об этом сообщает пресс-служба Радикальной партии. Олег Ляшко призвал народных депутатов вернуться из отпусков на внеочередное заседание…

Украина, 04:14 20.01.2019

Первый генеральный прокурор независимой Украины, экс-судья конституционного суда Виктор Шишкин объявил о решении баллотироваться в президенты. «Непростой, но очень необходимый выбор — я берусь за выполнение заданий для…

Украина, 10:00 25.01.2019

На ежегодном «Украинском завтраке» в Давосе встретились Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко. Тимошенко с Гриценко заняли место за столом. Порошенко там места не нашлось, говорится в…

Украина, 17:03 07.11.2018

Российские пожарные и спецслужбы борются с возгоранием на предприятии «Вектор» в Екатеринбурге. Очевидцы публикуют в соцсетях снимки, на которых видны клубы черного дыма, которые поднимаются над заводом. На…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости