Пугачеву разоблачили, раскрыта самая страшная тайна: это не ее дети

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Близнецы Гарри и Лиза не могут быть биологическими детьми певицы Аллы Пугачевой, которые родились в браке с Максимом Галкиным.

Так, эксперты озвучили ряд фактов, которые полностью опровергают биологическое материнство российской знаменитости. Они утверждают, что оба ребенка не похожи ни на одного из родителей, к тому же этому есть и медицинское подтверждение.

Пугачеву разоблачили, раскрыта самая страшная тайна: это не ее дети

Ранее сообщалось, что долгожданные близнецы пары появились на свет путем использования яйцеклетки Аллы Пугачевой, которую она якобы заморозила в молодости, а выносила и родила детей суррогатная мать.

И сейчас специалисты заявляют, что данная версия также фейковый. Все потому, что средний срок жизнеспособность клеток при замораживании составляет примерно 5-7 лет и только в редких случаях яйцеклетки способны прожить до 10 лет.

Стоит отметить, что на момент начала отношений с Галкиным у Пугачевой уже должен был наступить климакс, а хранить свои яйцеклетки в криокамере течение 30 лет просто невозможно.

Результат пошуку зображень за запитом "пугачева галкин дети"

Кроме того, эксперты обратили внимание еще на один факт: в браке с Киркоровым Алла Борисовна очень хотела иметь детей, но так ничего и не получилось, хотя тогда она была намного моложе. Если бы она действительно заморозила яйцеклетки, то использовала их во время брака с Киркоровым.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Новости от партнеров