Порошенко похвастался, сколько украинцев воспользовались безвизом

13:56 14.09.2018

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что биометрические загранпаспорта оформили уже почти 10 млн. украинцев.

Об этом Порошенко сообщил в Twitter после проведения в пятницу в Киеве15-й ежегодной встречи YES.

«На днях ожидается выдача десятимиллионного украинского биометрического паспорта. Эти 10 млн дали ответ тем, кто говорил, что безвизовые не нужен украинском», — сказал глава государства.

Пользователи скептически отнеслись к такой статистики. Одни отреагировали юмором, а другие резким скептицизмом.

«Нищета», «Половина из них едет на заработки, потому что не могут концы с концами свести от» улучшений «,» Выдача паспорта не гарантирует, что его владелец поедет в какую-нибудь страну «, — прокомментировали подписчики.

Днями очікується видача десятимільйонного українського біометричного паспорту. Ці 10 млн дали відповідь тим, хто говорив, що #Безвіз не потрібен українцям #YESUkraine2018 pic.twitter.com/E3nFo7i8yb

В Украине более 280 тыс. Человек, которые заплатили за оформление загранпаспорта, прошли процедуру, но не явились в подразделения Государственной миграционной службы для его получения. Документы хранятся год от даты оформления.

В среду утром, 10 января, участники митинга перекрыли дороги к пунктам пропуска во Львовской области — Шегини-Медика и Рава-Русская-Гребенне Как сообщает Zaxid.net со ссылкой на патрульных, протестующие в…

Политика,Украина, 11:58 10.07.2018

Правительство Украины решило в очередной раз поднять минимальные цены на алкоголь. Проект этого постановления появился на сайте Министерства экономического развития и торговли Украины еще 13 июня. Документ предполагает,…

Политика,Украина, 19:09 29.04.2018

Mihail Shnayder Вчера Армянский Народ отправил в отставку Сержа Саргсяна. Который возомнил себя Всесильным и Бессменным правителем Государства. На это Армянам понадобилось всего Десять дней. А тем временем…

Украина, 06:42 23.08.2018

Чешский парламент принял резолюцию, согласно которой введение войск Варшавского договора в Чехословакию в 1968 году называется вторжением и оккупацией. Создателем резолюции стал председатель фракции христианских демократов Ян Бартошек….

Украина, 21:44 25.03.2018

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун предлагает лечить больных туберкулезом амбулаторно. Об этом она написала на своей странице в Facebook. По словам Министра Здравоохранения Однако мать лекарства…

Последние новости