Пока не увидели: МВФ — о борьбе с коррупцией в Украине

15:14 12.02.2019

В Украине до сих пор нет радикальных изменений в борьбе с коррупцией. Об этом заявил представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман.

«Мы пока не увидели радикальных изменений в уровне коррупции. Хотя были созданы учреждения, которые помогут бороться с коррупцией», — сказал он, сообщает УНН

«Среди того, что следует сделать, — сосредоточиться на земельной реформе, также следует сосредоточиться на приватизации сектора госпредприятий», — заявил представитель МВФ. Поскольку это довольно перспективные сектора с точки зрения притока инвестиций.

Новую программу помощи Украине stand-by МВФ утвердил 18 декабря 2018-го. Она предусматривает предоставление финансирования в размере $3,9 млрд в течение 14 месяцев.

Украина, 20:31 02.04.2019

У канцлера Германии Меркель всерьез обеспокоены результатами Зеленского в первом туре выборов президента Украины. Замруководителя фракции ХДС и Христианско-социального союза в Бундестаге Йоганн Вадефул высказался о том, что…

Общество, 11:22 27.02.2019

Вредные привычки водителей — это не только наплевательское отношение к машине и скверная манера езды. Мы перечислим те привычки вождения, которые угрожают прежде всего вашему кошельку. 1. Дотягивание…

Украина, 09:28 18.01.2019

В Украине третью неделю длится президентская кампания. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 8 кандидатов. Как изменяются технологии, чего ожидать на выборах, сколько стоит подкуп и к чему будет прибегать…

Общество, 20:20 08.02.2019

Проголосую за Зеленского и уеду в Польшу гастарбайтером. Такие жизненные планы должен сейчас строить любой наш соотечественник, не утративший связи с реальностью, глядя на это реалити-шоу. Про Зеленского…

Украина, 14:42 07.02.2019

Представитель президента, жена генпрокурора Ирина Луценко выругалась с трибуны Верховной Рады, когда перепутала материалы докладов. Луценко должна была докладывать о переименовании Днепропетровской области, но, выйдя на трибуну, начала…

Украина, 14:14 21.02.2019

В райгосадминистрациях клеят агитацию за кандидата в президенты, действующего президента Петра Порошенко. Об этом сообщают наблюдатели «Опора». В помещении Болградской РГА в Одесской области на стене висел плакат…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости