Подозреваемый топ-чиновник вернулся в Украину

12:28 26.11.2018

Бывший и.о. председателя Государственной фискальной службы Мирослав Продан, которого подозревают в незаконном обогащении, dернулся в Украину. Об этом он написал в Facebook.

Продан заявил, что только что вернулся в Киев после лечения в Германии.

«Курс лечения выдался сложным. Три хирургические вмешательства под наркозом. Лечение продолжается, но теперь не должен находиться в медицинском учреждении», — написал он.

Также Продан заявил, что доказательства против него сфабриковали «мощные контрабандные кланы, сросшиеся с высокопоставленными правоохранителями, политиками».

На відео спілкування кандидата у Президенти України Володимира Зеленського у Львові журналіст-розслідувач “Схем” Михайло Ткач впізнав особистого тілоохоронця олігаргха Ігоря Коломойського. Про це він пише на своїй сторінці…

Украина, 03:56 22.11.2018

Акции протестов владельцев автомобилей на «еврономерах» завершились по всей Украине, движение на дорогах государственного значения осуществляется без ограничений. 20 ноября в Украине владельцы автомобилей на «еврономерах» начали бессрочную…

Украина, 12:10 23.12.2018

– Как так получилось, что ты за Украину? Ну мама у тебя украинка c Сахновщины, ладно…. ты тоже там родилась…ладно… Но папа ведь твой – русский, из русской…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости