Подозреваемого в организации убийства Гандзюк чиновника нельзя задержать — генпрокурор

13:42 11.02.2019

Правоохранители по закону не имеют права задержать председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера, которому ранее было объявлено о подозрении в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк. Об этом журналистам в понедельник заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

«Даже в этой ситуации мы не имеем права задержать его, а можем только пригласить его добровольно прибыть в Печерский суд», — сказал Луценко, сообщает «Інтерфакс-Україна»

«Он является вершиной этого преступления. Именно он заказал и частично организовал посредством своего финансирования это преступление», — заявил генпрокурор.

Подозрение Мангеру основывается на показаниях свидетелей, добавил Луценко.

Общество, 14:10 07.02.2019

Среди самых известных киевских князей украинцы вряд ли вспомнят имя Мстислава Храброго. Причиной всему является интересный факт из его биографии, который тщательно умалчивался. Нам надо знать и уважать…

Украина, 17:42 30.11.2018

В Министерстве иностранных дел РФ прозвучал намек, что Россия может аннексировать и другие регионы Украины. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД России Марии Захаровой во время…

Украина, 16:28 16.01.2019

Нардеп от «Блока Петра Порошенко» Константин Усов поссорился с нардепом из фракции «Батькивщина» Александрой Кужель. Перепалка произошла на заседании парламента 16 января. «Предвыборная лихорадка, очевидно, сильно обостряется. На…

Украина, 06:42 01.02.2019

Офис ООН по координации гуманитарных вопросов в Украине опубликовал план гуманитарной помощи людям, пострадавшим в результате военного конфликта на востоке Украины, на 2019-2020 годы. «Пять лет с начала…

Украина, 15:56 21.02.2019

Многие кандидаты в президенты, которые на самом деле лояльны к Москве, используют лозунг о восстановлении мира. Об этом сказал третий президент Виктор Ющенко, общаясь с журналистами. «Для меня…

Украина, 15:14 22.02.2019

Кандидат в президенты, бывший премьер Юлия Тимошенко заявила, что председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер, которого подозревают в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, предлагал пройти полиграф. Но ему отказали,…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости