Под окнами киевлян развернули «цыганский табор»: Это помойка среди ясного неба

13:02 04.11.2018

В Киеве прямо во дворе многоэтажного дома разбили табор цыгане. Жильцы оказались не в восторге от такой самодеятельности, передает Политека.

В Facebook появились фотографии, сделанные во дворе дома 8/7 по улице Леваневского. На них можно увидеть, что прямо во дворе многоэтажки на площадке для сушки белья установлена огромная палатка, которая обнесена своеобразным «забором» из всевозможного хлама.

«Думаете, что какой-то поросенок снова свалку устроил? Отнюдь. По словам жителей дома, небольшой цыганский табор «спустился с неба» и обосновался таким образом. «Жители табора», к сожалению, на улицу не вышли», — говорится в подписи к фотографиям.

«Куда смотрят власти города??? Это выглядет как помойка среди ясного неба», «Если реакции полиции и местных органов нет — сжечь и всё. Проблема решена», «Можно устроить костёр инквизиции», «очень пожароопасная конструкция», «Они задолбали устраивать мусорник по всему городу», — принялись возмущаться комментаторы.

В то же время, в комментарии пришли люди, которые утверждают, что на самом деле в палатке проживают не ромы, а бывшие жильцы многоэтажного дома, которых незаконно выселили из их квартиры и теперь им некуда идти.

«Это несчастные люди .они ранее проживали в этом доме.просто их кинули на квартиру пару месяцев назад.это не цыгане», — рассказала одна из комментаторов.

Она и еще несколько человек утверждают, что эти люди стали жертвами рейдерского захвата: к ним в квартиру ворвались люди с оружием и им пришлось оставить жилье «новым хозяевам», которые уже успели присвоить себе соответствующие документы.

Впрочем, официальных подтверждений нет ни у одной из версий этой истории.

Также в комментариях люди сообщили, что палатку уже начали сносить трактором в присутствии полицейских.

Государство загнало украинских пенсионеров в нищету и легко ими манипулирует на выборах, считает украинский журналист, основатель издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон. Сообщает person.org.ua Журналист, основатель издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон…

Украина, 15:42 05.02.2019

Окружной админсуд Киева временно отстранил Ульяну Супрун от исполнения обязанностей министра здравоохранения из-за наличия у нее гражданства США. Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда. «Суд учел доводы…

Украина, 19:42 06.11.2018

Нелегитимные выборы на оккупированных территориях Донбасса могут привести к активизации боевых действий и страшных последствий. Об этом с трибуны парламента предупредила вице-спикер и представитель Украины на переговорах в…

Украина, 14:14 11.02.2019

Президент Петр Порошенко готовит замену министру внутренних дел Арсену Авакову. Руководителем МВД может стать глава Киевской облгосадминистрации Александр Терещук. Об этом в видеоблоге заявил народный депутат Сергей Лещенко….

Украина, 08:14 06.11.2018

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева с 1 октября переехала в Лондон и работает в Институте международных отношений Лондонской школы экономики. Там консультирует центробанки по вопросам монетарной и…

Украина, 16:28 18.12.2018

Президент Петр Порошенко уже сегодня подпишет законопроект о предоставлении статуса участника боевых действий участникам борьбы за независимость Украины в XX в. Об этом глава государства сообщил во время…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости