Парубий жестко отреагировал на смерть Гандзюк

13:14 05.11.2018

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий призвал как можно скорее установить заказчиков и исполнителей нападения на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк. Об этом заявил на заседании Согласительного совета.

«Безнаказанность порождает зло. Смерть Екатерины не должна оставаться безнаказанной. Я призываю правоохранительные органы как можно быстрее установить не только исполнителей, но и всех заказчиков этого преступления. Я хочу от имени всех народных депутатов, всех фракций и от себя лично выразить соболезнования родственникам и друзьям Екатерины . Вечная память».

Екатерина Гандзюк умерла в столичном ожоговом центре утром 4 ноября. Лечилась там после нападения 31 июля, когда ее в Херсоне возле дома облили концентрированной серной кислотой. У общественной активистки и чиновницы Херсонского городского совета оторвался тромб, по предварительным данным. Точную причину смерти установит экспертиза.

Украина, 16:13 17.11.2018

Підлітки зі сходу, яких люб’язно прийняли в Трускавці, викладають в соцмережах фото, де вони глумляться над пам‘яттю Героїв Небесної Сотні та над іншими символами жителів міста. Про це…

Украина, 18:56 16.12.2018

Президент Петр Порошенко заявляет, что правительство не будет возобновлять Романа Насирова на посту главы Государственной фискальной службы. Об этом он заявил на пресс-конференции в воскресенье. «Насколько мне известна…

Общество, 11:42 22.01.2019

У Раді зареєстрований законопроект про звільнення пенсіонерів від сплати за комунальні послуги, передає Корупція.Інфо У Верховній Раді України зареєстрований законопроект № 8485 від 15.06.18г. про внесення змін до…

Украина, 15:42 21.02.2019

Первый президент Украны Леонид Кравчук призвал договариваться с Россией для прекращения войны на Донбассе. Об этом он заявил на совместном брифинге с Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко. «Не…

Политика, 13:06 28.11.2018

Liza Bogutskaya: «Вот знаете, мне иной раз хочется послать куда подальше и МВФ и Евросоюз с их «требованиями». Я бы решила все просто и радикально. Всем, кто замешан…

Украина, 15:56 01.11.2018

Второй президент Леонид Кучма пытался подкупить экс-майора Управления государственной охраны Николая Мельниченко, чтобы уничтожить доказательную базу по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом Мельниченко заявил в…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости