ОТПУСК ПОД 40 ДНЕЙ! Посмотрите, как отдыхают министры!

19:05 13.03.2018

Вице-премьер-министр Владимир Кистион и министр молодежи и спорта Игорь Жданов в 2017 году находились в отпуске дольше остальных членов Кабинета Министров, а меньше остальных — министр обороны Степан Полторак.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Об этом говорится в ответах министерств и секретариата Кабмина на запросы журналистов.

В частности, Кистион и Жданов в прошлом году находились в отпуске по 37 дней, министр внутренних дел Арсен Аваков — 36, министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак — 34, министр финансов Александр Данилюк — 33, министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик — 31, министр социальной политики Андрей Рева — 28, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе — 26, вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко — 25, министр культуры Евгений Нищук — 24 и вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко — 23 дня.

В свою очередь министр Кабинета Министров Александр Саенко, вице-премьер-министр Павел Розенко и министр информационной политики Юрий Стець в прошлом году находились в отпуске по 21 дню, министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш — 17, премьер-министр Владимир Гройсман — 16, министр юстиции Павел Петренко — 15, министр инфраструктуры Владимир Омелян и министр образования и науки Лилия Гриневич — по 12 дней, первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Степан Кубив — 10, министр иностранных дел Павел Климкин — 8, исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун — 6 и Полторак — 4 дня.

Украина, 11:55 01.02.2018

Евгений Черняк Добрый вечер. Я бизнесмен. Меня зовут Евгений. Я заплатил в 2017 году суммарно 2 миллиарда гривен налогов в Украине и я никогда не отдыхал на Мальдивах…

Украина, 11:38 28.02.2018

За свідченнями потерпілих, вони поверталися з вантажем господарських товарів до Чернігова. Близько 22 год, коли автомобіль в’їхав на територію Чернігівської області, пробилося колесо. Водій зупинив автівку для ремонту….

С такой информацией к нам обратились наши читатели, рассказав удивительную историю о том, как пожилую жительницу села Маркуши Бердичевского района привезли мертвую из больницы, где она проходила лечение,…

Политика,Украина, 18:24 29.12.2017

Близько року процес обміну полоненими було блоковано. Майже 200 українських заручників – цивільних та війскових утримувалися (і частина продовжує утримуватися) на тимчасово окупованих територіях та в Росії. До…

Последние новости