Оставят Порошенко и всю Украину в дураках: журналист посоветовал отказаться от Евровидения в этом году

15:42 25.02.2019

Виновной в скандалах на Национальном отборе на Евровидение-2019 есть комиссия, которая проводила отбор участников. Поэтому стоит отказаться от участия в международном конкурсе в этом году. Об этом сказал журналист Айдер Муждабаев.

С такими участниками Нацотбор был обречен на скандал, считает он.

«Во всем, что произошло, виноваты те, кто проводил отбор. Виноваты в этом конкретные люди, которые включили в состав артистов, из которых выбирать никого, там практически все гастролируют в России. Нацотбор не мог не закончиться скандалом, он был обречен», — говорит Муждабаев, сообщает «Обозреватель»

При этом нынешний выбор конкурсной комиссии может нанести ущерб национальной безопасности Украины.

«Предположим, что на Евровидение приезжает певица, любая, и на пресс-конференции в Тель-Авиве заявляет, что у нас гражданская война, мы с Россией не воюем и аннексии Крыма не было. И весь мир смотрит на то, как официальная представительница Украины на международном песенном конкурсе такое заявляет. Так что тогда, врет Порошенко Почему нас обманывает Климкин? Вот, простой человек из Украины приехала и говорит, что войны нет. Вот чем это могло закончиться. И не факт, что этого еще и не произойдет», — объясняет он.

Несмотря на заявления Maruv, певица продолжит свои гастроли в России, считает Муждабаев.

«Так победительница Нацотбора хоть и говорит, что готова отказаться от гастролей в России, но мы знаем, что их слова недорого стоят. Например, я уверен, что она не готова отказаться от каких гастролей, потому что знаю их любовь к деньгам, а в России раза гонорары больше, и они же не просто так туда ездят. Поэтому сейчас она наговорит все, что угодно, но нет никаких гарантий того, что в каком-то интервью она от имени Украины не озвучит какую противоречивую позицию, о которой нашего министра иностранных дел или президента будут постоянно переспрашивать. Это страшный риск для нашего государства», — говорит журналист.

С комиссией, проводившей отбор конкурсантов, необходимо разорвать контракт, а Украине отказаться от участия в Евровидении-2019, советует Муждабаев.

«Мы и так достаточно дров наломали, я уверен, что кто бы туда не поехал, все равно будет скандал», — сказал он.

Финалистки национального отбора на Евровидение-2019 Анна и Мария Опанасюк — дуэт ANNA MARIA — не смогли четко ответить на вопрос, была оккупация Крыма.

Это вызвало возмущение в обществе.

Общество, 13:13 22.12.2018

Її тричі заарештовували. На допиті ламали кістки і били палицею, але Катерина не видала однодумців, не вказала на місцезнаходження криївки. Вона вигадувала для своїх кривдників неправдиві історії і…

Украина, 11:00 28.02.2019

Луцкий городской совет обратился в Верховную Раду с требованием начать процедуру импичмента президента. Соответствующее решение депутаты приняли 27 февраля. «За проголосовали 30 из 42 депутатов. В частности из…

Украина, 05:42 22.02.2019

- Если президент любой страны будет становиться на колени перед другим, то вся страна будет на коленях. Я не за это воевал, — говорит десантник, младший сержант Вооруженных сил…

Общество, 15:10 04.01.2019

Это супер! Член Синоду Вселенської патріархії: Московська церква є не матір’ю, а дочкою Української церкви Это даже круче, чем заявление Вселенского Патриарха о непризнании перехода каноничной украинской территории…

Украина, 16:14 29.11.2018

На призыв президента Петра Порошенко ввести в Черное море свои корабли в НАТО заявили, что уже имеют присутствие в Черноморском регионе. Ответ альянса озвучила пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску,…

Украина, 17:56 22.12.2018

Певец Павел Зибров агитирует за партию «Батьківщина». Об этом сообщают в движении «Чесно». На Полтавщине нардеп из «Батьківщина» Руслан Богдан «засевает» округ, устраивая за свой счет выступления Зиброва…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости