Оккупируют чужие территории, а дома свет починить не могут

07:28 02.11.2018

В российском городе Мурманск произошла авария. Затонул плавучий док, и получил повреждения авианосец «Адмирал Кузнецов». Причина инцидента перепады напряжения.

Оказывается, в городе регулярно исчезает электричество. Жители в соцсетях жалуются, что напряжение постоянно скачет. Как в Луганске. Только там война, а в Мурманске пока вроде бы еще мир.

Поражает. Россияне лезут воевать в чужие страны, оккупируют территории, выбрасывают миллиарды долларов на создание и содержание геополитических уродов, а дома свет починить не могут. Готовы топить свои корабли, сидеть без электричества и воды, закрывать глаза на собственные проблемы. При этом находят деньги, чтобы сделать плохо соседям. Безумие какое-то.

Общество, 14:13 28.01.2019

Жители ОРДЛО из-за нищеты теперь ездят на заработки в непризнанную Абхазию. Даже там за сбор мандаринов платят больше, чем в «ЛДНР», где зарплаты по 5 тысяч рублей (почти…

Украина, 14:14 23.11.2018

Народный депутат Вадим Денисенко собирает подписи коллег за переименование Днепропетровской области на Сичеславскую. Об этом сообщил председатель Верховной Рады Андрей Парубий. «Декоммунизация — это один из ключевых признаков…

Украина, 09:14 16.11.2018

Сейчас продолжаются переговоры между украинскими и канадскими компаниями о приобретении оружия. Об этом сказал советник посольства Канады в Украине Руслан Кац, передает ZN.UA. По его словам, переговоры ведутся…

Украина, 12:56 28.02.2019

Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский встретился с представителем Международного валютного фонда в Украине Йостой Люнгманом. Об этом он написал в Facebook. «Во время встречи 23 февраля…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости