Оккупируют чужие территории, а дома свет починить не могут

07:28 02.11.2018

В российском городе Мурманск произошла авария. Затонул плавучий док, и получил повреждения авианосец «Адмирал Кузнецов». Причина инцидента перепады напряжения.

Оказывается, в городе регулярно исчезает электричество. Жители в соцсетях жалуются, что напряжение постоянно скачет. Как в Луганске. Только там война, а в Мурманске пока вроде бы еще мир.

Поражает. Россияне лезут воевать в чужие страны, оккупируют территории, выбрасывают миллиарды долларов на создание и содержание геополитических уродов, а дома свет починить не могут. Готовы топить свои корабли, сидеть без электричества и воды, закрывать глаза на собственные проблемы. При этом находят деньги, чтобы сделать плохо соседям. Безумие какое-то.

Украина, 12:14 05.01.2019

Переход верующих в Украинскую церковь перерастет в волну. В то же время Москва может совершать провокации. Об этом сказал спикер Верховной Рады Андрей Парубий в Стамбуле, где Православная…

Украина, 11:00 23.01.2019

Лидер «Самопоміч», кандидат в президенты Андрей Садовый призвал экс-премьера Юлию Тимошенко снять кандидатуру в его пользу. «На съезде Юлия Тимошенко объявила, что наступает конец всем невзгодам Украины. Бедность,…

Украина, 13:14 20.11.2018

Жители Смелы будут платить за отопление по всеукраинскими тарифам. На этом акцентировал президент Петр Порошенко, представляя нового председателя Черкасской ОГА. «Демагоги и популисты сеют слухи, будто бы смеляне…

Последние новости