Нынешняя система власти прогнила — Насиров

14:56 14.12.2018

Система власти в Украине должна была поменяться после Майдана, но этого не произошло.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.

По его словам, страна сейчас приближается к точке «Ч» и ей нужны реформы не «для галочки».

«Система в действительности реально прогнившая. У нас были ожидания, что она поменяется после Майдана в 2014, в 2015, в 2016 году. В итоге она чуть-чуть поменялась и остановилась. Теперь она возвращается к тому, какой была. Систему надо менять», рассказал он.

Напомним, 11 декабря Окружной административный суд Киева признал незаконным увольнение Романа Насирова с должности главы ГФС.

Украинцам показали не полное интервью Министра социальной политики Андрея Ревы. Оказывается, часть интервью просто не стали показывать обществу боясь народного гнева. Общественный активист Михаил Шнайдер опубликовал другие «перлы»…

Украина, 13:42 01.03.2019

Председатель правления Нафтогаз Андрей Коболев говорит, что контракт с ним пока не продлен. Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции в пятницу. «Во-первых, технически контракт со мной не…

Украина, 11:27 19.12.2018

Як айтішники дітей в перший клас привели. Реальна історія. Сюжет: в одному першому класі опинилось кілька дітей, у яких татусі – працівники IT -індустрії. Маю досвід безпосереднього спілкування…

Происшествия, 13:09 24.01.2019

Суддя який займав посаду у Севастопольському суді до окупації, зрадив Україні і радо вітав загарбників. Ті в свою чергу відплатили за зраду і залишили того працювати у суді…

Украина, 14:14 24.01.2019

Шоумен, будущий кандидат в президенты Владимир Зеленский опубликовал видео, на котором он убирает лопатой снег. «Ребята, пока наша большая страна вся в снегу, наши большие политики находятся на…

Украина, 14:28 15.02.2019

В Украине запустят Офис парламентской реформы. Об этом сказал спикер парламента Андрей Парубий на брифинге с экс-руководителем Европарламента Пэтом Коксом и депутатом Европарламента Ребеккой Хармс. «Сегодня мы сделали…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости