Надежда Савченко собирает 2,5 миллиона гривен

00:42 09.11.2018

Власть пытается вложить в уши и нам, и мировому сообществу, что есть только два реальных кандидата на выборах президента 2019 года: он и она. Если победит Порошенко, сестра будет сидеть четыре или девять лет. А если к власти придет Тимошенко, то Надежда может умереть в СИЗО, говорит 35-летняя Вера Савченко в интервью сайту «Главком».

Ее сестра, народный депутат 37-летняя Надежда Савченко находится под арестом в следственном изоляторе Службы безопасности.

У нас остается два месяца, чтобы собрать деньги для регистрации кандидатом в президенты. Чтобы баллотироваться, необходимо 2,5 миллиона гривен, это около 100 тысяч долларов, говорит Вера. — Пока у человека нет приговора, он может подавать свою кандидатуру.

Если говорить о душевном состоянии, то у Надежды апатия. Также ее беспокоит боль в колене. Сегодня передала ей наколенник. Буду настаивать на операции. Разрыв крестовидной связки — старая травма, со времен прыжков с парашютом. Под коленом скапливается жидкость, ее надо откачивать. Сказываются последствия голодовки: вымылся кальций. И полечить зубы на свободе Надежда не успела было постоянно много работы.

Сестра знакомится с делом это 27 томов. Ей немного осталось. Это происходит в кабинете следователя. Он не всегда есть на рабочем месте. В дело включены видео-и аудиозаписи. Прослушивать их можно тоже только у следователя.

Надежду Савченко задержали 22 марта. Подозревают в подготовке покушения на жизнь президента, членов правительства, народных депутатов и к свержению конституционного строя. Якобы была в сговоре с главарями боевиков ДНР.

Украина, 16:18 18.12.2018

Пам”ятайте про Солдата. Про нашого українського Солдата. Про того Солдата, який зараз в окопі. Солдата, який зараз не в себе вдома з родиною, а тут – на війні….

Украина, 12:03 26.11.2018

На виконання рішення командувача Об’єднаних сил Сергія Наєва, сили спеціальних операцій (ССО) під прикриттям піхоти та у взаємодії з саперами взяли під повний контроль населений пункт Розсадки на…

Украина, 21:56 26.11.2018

Верховная Рада поддержала закон о введении военного положения в 8 областях Украины и ее внутренних водах Азово-Керченской акватории. Решение было принято на внеочередном заседании парламента 276 голосами. Военное…

Украина, 16:14 17.11.2018

Надворі стояла гаряча літня пора, тож селяни майже всі поралися на городах і сінокосах. Зараз вони бігли на крик баби Штефки, перепитуючи один в одного: ” Що сталося?…

Политика, 13:00 28.11.2018

Відверто!!! Все правда!!! Нардеп Шевченко про Порошенка: Ви — злочинець. Ви — колаборант і зрадник України!!! Ви продовжуєте заробляти в Росії, і Путін вас не чіпає, він насміхається…

Последние новости