На рекламу Тимошенко вбухали областной бюджет медицины

12:28 12.02.2019

За полгода, с июня по декабрь 2018-го, партия «Батькивщина» потратила на рекламу Юлии Тимошенко и ее «Нового курса» более 155 млн грн.

Об этом сообщает общественное движение «Честно», ссылаясь на финансовый отчет «Батькивщины».

Кроме того, еще почти 10 млн грн партия должна за рекламу холдинга «Старлайт бренд контент» («СТБ», «Новый канал», «ICTV»).

«Все эти расходы осуществлены с частных вкладов, а не из госбюджета. Приобщенная ВО «Батькивщина» сумма средств на рекламу «Нового курса» является рекордной по сравнению с другими политическими партиями», — отмечает издание.

Такую же сумму, 155 млн грн, государство выделило в 2018 году в качестве субвенций для медицинской отрасли Херсонской области.

На финансирование партии «Батькивщина» в I квартале этого года из государственного бюджета выделили 9,3 млн грн. Политсила Тимошенко получила наименьшую сумму между парламентскими партиями.

Украина, 13:14 28.02.2019

В Верховной Раде нужно создать временную следственную комиссию по обнародованным журналистами фактам хищения в оборонной отрасли. Об этом с трибуны парламента заявил председатель фракции «Народний фронт» Максим Бурбак….

Украина, 12:56 09.02.2019

В ЦИК обнародовали список доверенных лиц кандидата в Президенты Украины Александра Данилюка в общенациональном избирательном округе. Ими стали экс-сотрудники Главного управления разведки (ГУР) капитан первого ранга Юрий Смищук…

Украина, 21:00 08.01.2019

Президент Петр Порошенко присвоил патриарху Киевскому Филарету (Михаилу Денисенко) звание Герой Украины с вручением ордена Государства. Соответствующий указ президент подписал 8 января. «Еще не придумано той степени, которой…

Украина, 15:42 27.11.2018

Президент Петр Порошенко подписал указ, который меняет решение Совета нацбезопасности и обороны в части продолжительности действия военного положения в Украине. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Своим указом…

Украина, 17:00 14.11.2018

Во многих городах до сих пор не начался отопительный сезон — Нафтогаз отказался давать газ теплоснабжающим предприятиям в 9 регионах. Это первый подобный случай за время независимости Украины….

Политика,Украина, 13:10 15.12.2018

Научиться видеть реально сделанные в пользу Украины дела, а не обещания, научиться видеть настоящих украинских государственников, выделять их среди мошенников и вражеской агентуры – вот то, чего не…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости