«МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ. НУЖНО ИХ ПРОСТИТЬ, КАК В БИБЛИИ СКАЗАНО»: УСИК РАССКАЗАЛ, КАК ОТНОСИТСЯ К СЕПАРАТИСТАМ

14:30 07.12.2018

Известный украинский боксер, чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик сообщил, как он относится к сепаратистам. Как передает replyua.net, недавно спортсмен дал большое интервью одному из каналов на YouTube, которое в сети было опубликовано совсем недавно. В том числе, Александр Усик сообщил: «Кто такой сепаратист? Это предатель какой-то, да? Вообще не обращаю на это внимания».

Вместе с тем, спортсмен указал на две причины своего отношения: «Прежде всего, мне совершенно пофиг, кто что-то там на меня говорит, вот я знаю, что мне нужно делать, я знаю свой круг общения, я знаю, кто меня поддерживает, я знаю, кто за меня. Кроме того, это сущность людей, они хотят задеть словом, они хотят меня как-то обозвать, чтобы я, возможно, тоже в ответ на них что-то сказал».

Также Усик отметил, что с самого детства его научила Библия, что не стоит на зло отвечать злом. «Мы же не знаем, может, он обиделся там на что-то. Или что-то не понравилось во мне. Простить его надо, но никак не хаять», — заявил спортсмен.

Украина, 16:17 17.11.2018

Віталію наснилося дитинство… Наче ідуть вони з мамою вулицею, по обох боках якої – різноманітні крамниці з яскравими вітринами. Біля однієї з вітрин шестирічний Віталик зупиняється, як вкопаний….

Украина, 14:28 23.11.2018

Бывшая премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что по указанию президента Петра Порошенко в Киеве разместили антирекламные для нее билборды. Тимошенко заявила, что у Порошенко не оставалось шансов выиграть выборы…

Украина, 15:00 22.11.2018

Бывший мэр Славянска Неля Штепа легла в больницу с инсультом. Об этом сообщает сайт KHARKIV Today. Запланированное на сегодня, 22 ноября, заседание Орджоникидзевского районного суда по делу обвиняемой…

Украина, 16:14 30.11.2018

В начале 90-х годов раздел советской «военной мощи» между бывшими «братскими республиками», как правило, проходил спокойно и безболезненно. Но «распил» инфраструктуры и имущества Черноморского флота, вызвали острый конфликт…

Украина, 05:28 01.11.2018

Президент Украины Петр Порошенко пообещал ввести в Украине налог на выведенный капитал. «Я против того, чтобы из Украины выводились средства с нулевой или очень низкой налоговой нагрузкой. Это…

Украина, 16:14 17.11.2018

Надворі стояла гаряча літня пора, тож селяни майже всі поралися на городах і сінокосах. Зараз вони бігли на крик баби Штефки, перепитуючи один в одного: ” Що сталося?…

Последние новости