“Мне стыдно, что я русский. Мы – позор планеты!”: только что в прямом эфире российского ТВ

15:09 25.11.2018

Российский телеведущий Сергей Белоголовцев в программе “Пусть говорят” раскритиковал систему здравоохранения в РФ.

“Мы позор вообще. Мы – позор планеты!

В этой стране нужно все на год остановить, не строить ничего, не платить футболистам, не снимать идиотские фильмы, а просто вылечить людей”, – сказал телеведущий, сорвав аплодисменты участников ток-шоу.

Украина, 12:50 27.02.2019

Выход сюжета Дениса Бигуса о коррупции в “Укроборонпроме” прогнозируемо произвел эффект разорвавшейся бомбы. Эксперты разделились во мнениях: кому же выгоден этот скандал и кто его инициировал? По словам…

Украина, 18:42 04.02.2019

Сельский голова Елизаветовки Днепропетровской области Максим Голосной с документами для выдвижения кандидатом на пост президента подал в ЦИК неформальную фотографию. Претендент на пост главы государства написал заявление как…

Украина, 05:28 13.02.2019

Заведение уголовного дела против Виктора Медведчука демонстрирует нежелание Украины выполнять Минские договоренности. «Лучшей иллюстрацией этого является тот факт, что 5-го февраля Генпрокурор Украины заявил о начале уголовного преследования…

Украина, 14:00 06.11.2018

Коалиция не поддержит отставку Юрия Луценко с должности генерального прокурора Украины. Такой прогноз с трибуны парламента озвучила вице-спикер Ирина Геращенко. «Правящая коалиция не поддержит отставку Юрия Луценко. Он…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости