Лукашенко перед российскими СМИ пожаловался на Порошенко

13:56 14.12.2018

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что президент Петр Порошенко отверг его предложение быть посредником в выборах на оккупированных территориях Донбасса.

На это Лукашенко пожаловался на пресс-конференции для российских СМИ в Минске.

«Я уже готов был, как пограничник, стать на той грани, учитывая, что ко мне нормально русские люди относятся и украинцы, и выборы там провести по Минским соглашениям… Что вы думаете? Те, кому надо прекратить эту войну, прежде всего Порошенко и украинцам, сами начали это отвергать. Мотивацию нашли: Лукашенко пророссийский», — сказал Лукашенко.

Президент Беларуси Александр Лукашенко в октябре заявлял о готовности сопровождать проведения выборов на Донбассе. Предлагал взять на себя ответственность за обеспечение мира на Донбассе.

Происшествия, 10:06 23.01.2019

Знадобилося тільки кілька годин після заяви Московської Патріархії УПЦ проти Вселенського Патріархата за начебто незаконне вторгнення в її канонічну територію, і Константинополь відреагував гучно, публікуючи архіви церковної історії…

Украина, 10:56 06.02.2019

Закон о продлении моратория на продажу сельскохозяйственных земель опубликовали в парламентской газете «Голос Украины». Документ предусматривает запрет продажи земли сельскохозяйственного назначения до 1 января 2020 года. До 1…

Общество, 13:04 11.12.2018

Это нужно знать Какое давление в каком возрасте считается нормальным? По информации «Новейшего справочника необходимых знаний» нормальное давление у новорожденных равно 70мм.рт.ст. Нормальное давление у ребёнка, которому исполнился…

Украина, 12:28 26.02.2019

Сын первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны и друга президента Петра Порошенка Олега Гладковского Игорь подаст в суд на журналистов, авторов фильма, которые обвиняют его в…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости