Луценко намекнул избирателям, за кого надо голосовать

20:00 01.02.2019

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, не называя фамилии, что на выборах президента поддержит Петра Порошенко.

Именно поэтому он присутствовал на форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», пояснил глава ГПУ в эфире телеканала «Прямой».

«Я пришел на это собрание по одной простой причине: потому что Путин — главная угроза Украине — четко заявил, что его устраивает любой президент, кроме Порошенко. Для меня это вызов… Я заявил свою гражданскую позицию. Не называя фамилий. Я и сегодня не буду называть, за кого буду голосовать. Ни за кого не буду агитировать.

Но буду агитировать за то, чтобы страна поддержала президента, который будет достойным главнокомандующим, который никогда не боялся Путина. И который не на словах, а на деле создал армию. Буду выступать за кандидата в президенты, который разбирается во внешней политике. И вместо многовекторности создал глобальный мировой антипутинский фронт… Должен быть президентом человек, который защищает основы украинского государства: язык, веру, связи единства страны», — сказал Луценко.

Генпрокурор Юрий Луценко посетил форум «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», на котором Петр Порошенко объявил о намерении баллотироваться на второй срок.

По закону «О выборах президента Украины», должностное лицо не имеет права агитировать ни за одного из кандидатов.

Украина, 12:00 23.11.2018

«Подвиг життя» Ніни Матвієнко Все ж таки стовідсотково правий був Симон Петлюра, коли казав, що гірше за московські воші можуть бути лише українські гниди. І мова тут зараз…

Украина, 07:56 24.01.2019

Частью. биографического фильма, а не агитацией назвали у Тимошенко видеообращение Пауло Коэльо. Его продемонстрировали на съезде «Батькивщины», где лидера выдвинули в президенты. «Демонстрация таких материалов является устоявшейся традицией…

Украина, 13:07 14.12.2018

Користувачі соціальних мереж обурені заявою одіозного депутата “Опозиційного блоку” Нестора Шуфрича, який заявляє про відсутність російської армії на Донбасі. Зроблене в прямому ефірі, що фінансується РФ, каналу NewsOne…

Украина, 00:56 27.11.2018

Страны-члены Совета безопасности ООН отказались от проведения заседания по повестке дня, предложенной Российской Федерацией. Первой на заседании взяла слово постпред США при ООН Ники Хейли, которая высказалась против…

Украина, 11:28 27.11.2018

“Это была самооборона. Очевидно, что мы не вовлечены в гражданскую войну в Сирии. Россияне нам в то время говорили, что их сил там нет… Факт заключается в том,…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости