ЛЕЗЛИ, КАК ТАРАКАНЫ: ОБОРОНУ ДОНЕЦКОГО АЭРОПОРТА ПОКАЗАЛИ В ОДНОМ ВИДЕО

14:35 07.12.2018

242 дня ожесточенных боев и болезненных потерь для страны – это то, что пришлось пережить украинцам четыре года назад, когда путинские оккупанты захватили аэропорт в Донецке.

Блогер Джон Смит создал инсталляцию битвы за аэропорт. На странице в FacebookСмит показал героизм и мужество украинских защитников.

«Орде хотелось сломать символ, и ГАП превратился в точку на карте, где они лезли, как тараканы, а нам удобно было их отстреливать. Как результат, мы их настреляли кучу, они же получили лишь груду развалин», — подчеркнул он в описании.

 

Политика, 14:06 12.11.2018

Глава Белого дома США Дональд Трамп не поздоровался за руку с президентом Украины Петром Порошенко на торжественной церемонии по случаю столетия окончания Первой мировой войны, которая прошла в…

Украина, 15:56 10.12.2018

Президент Петр Порошенко подписал закон о прекращении действия договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, сообщает пресс-служба главы государства. «Непродление договора с Россией следует…

Украина, 06:42 10.02.2019

Государственный концерн PDVSA просит совместные предприятия направлять выручку от продажи нефти на счет в российском банке. Концерн подпадает под январские санкции Вашингтона, пишет Reuters. Государственный нефтяной концерн Petróleos…

Украина, 05:56 14.12.2018

Евросоюз назвал невозможным возобновление переговоров с Великобританией по Brexit. Европейский Союз подтвердил собственное постановление от 25 ноября. ЕС также призвал активизировать подготовку к Brexit на всех уровнях и…

Политика, 11:21 03.12.2018

Главной ошибкой президента Путина является то, что после него режим падет и Россия долго не сможет определится со своим будущим. Об этом в программе «Пограничная ZONA» сообщил политолог…

Общество, 16:49 25.01.2019

Со стороны СМИ РФ появились довольно интригующие сюжеты. Их раскритиковала украинская ведущая Янина Соколова, которая продемонстрировала всю абсурдность российского телевидения. Отдельный сюжет она и вовсе назвала “Ералашем”. Известно,…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости