Коломойский в глубоком приколе — эксперт о кандидате-Зеленском

15:28 02.01.2019

Выдвижение комика Владимира Зеленского в президенты в эфире телеканала «1+1» для бизнесмена Игоря Коломойского является своеобразным приколом. Об этом Gazeta.ua сказал политтехнолог Алексей Ковжун.

«С точки зрения коммуникации выступление Зеленского в телевизоре был удачным ходом. Кто-то возмущается, кто-то веселится, но говорят все.

Возмущенные восприняли это, как нападение на сакральную территорию. Не портрет Порошенко, а кресло президента. Команда, которая со своими шутками переходит в политическую плоскость, играет с вещами, которых не понимает. Это не хорошая игра.

Кто-то идет в президенты, потому что до выборов получит иммунитет. Такие как Насиров. А Шевченко было важно, что он первый зарегистрируется. Они не понимают, что играют с огнем. Подвергают опасности не только свои бессмысленные «тушки», но и всю страну.

Танцы вокруг государственных институтов, которые еще достаточно хрупкие — опасная вещь

Танцы вокруг государственных институтов, которые еще достаточно хрупкие — опасная вещь. Когда идет война на всех фронтах, для шуток не лучшее время.

Коломойский не только бросил перчатку в лицо действующему президенту. Перед этим он ее помокал в различные субстанции. Так, что когда она полетела, то забрызгала все общество. Но он этого не понимает, потому что глубоко в приколе.

Во время выборов украинцы должны сохранять спокойствие и иметь чувство ответственности», — говорит Алексей Ковжун.

Шоумен Владимир Зеленский выдвигает свою кандидатуру на пост президента Украины. Об этом он объявил в эфире телеканала «1+1».

Украина, 11:28 27.12.2018

Вuмuрання українців прискорюється шаленими темпами. З кожним роком скорочення населення в Україні прискорюється. Якщо за 2016 рік кількість населення скоротилася на 175 тисяч, то у 2017 році —…

Общество, 10:13 23.01.2019

В то время как простые украинцы вынуждены сводить концы с концами и считать каждую копейку, депутаты Верховной Рады все больше отрываются от реальной жизни населения. Очередное тому доказательство…

Украина, 06:42 12.02.2019

Надежду перевели в другое СИЗО. Дают ужасную еду. Недопеченный хлеб, говорит 35-летняя Вера Савченко. Ее сестру, народного депутата 37-летнюю Надежду Савченко, перевели в Лукьяновский следственный изолятор в Киеве…

Украина, 07:14 26.12.2018

Шоумен, один из основателей студии «Квартал-95» Владимир Зеленский сообщил, будет ли баллотироваться в президенты на предстоящих выборах 2019 года. «Я об этом думаю. Очень думаю. Склоняюсь … Рано…

Общество, 11:20 12.01.2019

Православная церковь Украины должна приобщиться к жизни общества и обратить внимание на социальные проблемы. Об этом в интервью «Би-би-си» заявил архиепископ Памфилийский Даниил, который был экзархом Вселенского патриарха…

Последние новости