Коломойский в глубоком приколе — эксперт о кандидате-Зеленском

15:28 02.01.2019

Выдвижение комика Владимира Зеленского в президенты в эфире телеканала «1+1» для бизнесмена Игоря Коломойского является своеобразным приколом. Об этом Gazeta.ua сказал политтехнолог Алексей Ковжун.

«С точки зрения коммуникации выступление Зеленского в телевизоре был удачным ходом. Кто-то возмущается, кто-то веселится, но говорят все.

Возмущенные восприняли это, как нападение на сакральную территорию. Не портрет Порошенко, а кресло президента. Команда, которая со своими шутками переходит в политическую плоскость, играет с вещами, которых не понимает. Это не хорошая игра.

Кто-то идет в президенты, потому что до выборов получит иммунитет. Такие как Насиров. А Шевченко было важно, что он первый зарегистрируется. Они не понимают, что играют с огнем. Подвергают опасности не только свои бессмысленные «тушки», но и всю страну.

Танцы вокруг государственных институтов, которые еще достаточно хрупкие — опасная вещь

Танцы вокруг государственных институтов, которые еще достаточно хрупкие — опасная вещь. Когда идет война на всех фронтах, для шуток не лучшее время.

Коломойский не только бросил перчатку в лицо действующему президенту. Перед этим он ее помокал в различные субстанции. Так, что когда она полетела, то забрызгала все общество. Но он этого не понимает, потому что глубоко в приколе.

Во время выборов украинцы должны сохранять спокойствие и иметь чувство ответственности», — говорит Алексей Ковжун.

Шоумен Владимир Зеленский выдвигает свою кандидатуру на пост президента Украины. Об этом он объявил в эфире телеканала «1+1».

Украина, 10:29 06.12.2018

Сполучені Штати запропонували українському уряду варіант вирішення деокупацію території на сході країни. Американський аналітичний центр Atlantic Council виступив з пропозицією повністю перервати економічні зв’язки з окупованими районами Донбасу,…

Общество, 11:28 12.01.2019

У мене немає слів! Називається — приїхали на батьківщину! Маю велику надію, що прочитання цієї історії змусить когось задуматися, і, може бути, змінити свій спосіб життя. Це зовсім…

Украина, 18:56 24.11.2018

14 лет назад, 24 ноября 2004, Центральная избирательная комиссия объявила победителем второго тура президентских выборов Виктора Януковича. По подсчетам он вроде смог набрать 49,46%. Ближайший конкурент Януковича Виктор…

Украина, 14:00 02.11.2018

Введение Российской Федерацией санкций против ряда украинских граждан и юридических лиц согласовывалось с украинской стороной, считает бизнесмен, экс-глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский. «Мне кажется, этот список редактировался на…

Украина, 14:42 23.12.2018

Нынешняя власть давно сгущает краски и, пугая украинцев последствиями непредоставления очередных траншей кредитов, пытается оправдать свои действия. Чем углубляет и без того глубокую долговую яму для Украины. Об…

Политика, 14:50 20.03.2019

Неумолимо падающий рейтинг Петра Порошенко заставил его предпринять неординарный ход – скопировать поведение своего оппонента Юлии Тимошенко и уйти в массы, утверждает Интернет-издание «Открытая Украина». Теперь он также, как…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости