К Гриценко пришли «титушки»

12:56 11.02.2019

В Житомире во время встречи кандидата в президенты Анатолия Гриценко с избирателями произошла стычка между и сторонниками кандидата, его охраной и группой неизвестных лиц.

Видео инцидента, произошедшего во время встречи, разместил на своей странице в Facebook общественный деятель Александр Шевчук.

На видео видно, как молодые выкрикивают нецензурные лозунги, толкаются с мужчинами и женщинами и требуют отдать камеру, сообщает «Житомир.info»

Сначала неизвестные пытались сорвать выступление Гриценко: пять человек зашли в зал во время его выступления, один был с камерой, другие с плакатами.

В свою очередь руководитель областного избирательного штаба Гриценко Александр Величко отметил, что «группа людей спортивной внешности с листовками провокационного характера и камерой зашли в зал и во время встречи начали кричать и провоцировать».

«Подключились правоохранители, государственная охрана, которая обеспечивала порядок во время встречи. Все локализовали, прекратили, открытки забрали и все», — рассказал он.

Неизвестные сами заявили, что приехали из Киева.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков обвинил кандидатов в президенты в разжигании ненависти.

Украина, 16:20 06.02.2019

Украинские граждане подали электронную петицию, которая содержит предложение построить судоходный канал между Азовским и Чёрным морями. Так пишет replyua.net, ссылаясь на yaizakon.com.ua. Это позволит всем военным судам свободно…

Общество, 11:19 03.12.2018

У Москві частина громадськості оголосила про початок збору грошей та іншої допомоги українським морякам, яких утримують у СІЗО «Лефортово», повідомила у Фейсбук журналіст «Новой газети» Вікторія Івлєва. Допомогти…

Украина, 20:14 06.11.2018

Заявление генпрокурора Юрия Луценко об отставке — это игра на публику. Об этом Gazeta.ua сказал политолог Александр Кочетков. «Коалиция не отпустила Луценко в отставку. Потому что это невозможно….

Украина, 07:28 04.12.2018

28 ноября неизвестные напали на кандидата в президенты, лидера партии «Гражданская позиция» 61-летнего Анатолия Гриценко. Это произошло перед входом в офисный центр в Одессе. Политик собирался на радиоэфир….

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости