К Гриценко пришли «титушки»

12:56 11.02.2019

В Житомире во время встречи кандидата в президенты Анатолия Гриценко с избирателями произошла стычка между и сторонниками кандидата, его охраной и группой неизвестных лиц.

Видео инцидента, произошедшего во время встречи, разместил на своей странице в Facebook общественный деятель Александр Шевчук.

На видео видно, как молодые выкрикивают нецензурные лозунги, толкаются с мужчинами и женщинами и требуют отдать камеру, сообщает «Житомир.info»

Сначала неизвестные пытались сорвать выступление Гриценко: пять человек зашли в зал во время его выступления, один был с камерой, другие с плакатами.

В свою очередь руководитель областного избирательного штаба Гриценко Александр Величко отметил, что «группа людей спортивной внешности с листовками провокационного характера и камерой зашли в зал и во время встречи начали кричать и провоцировать».

«Подключились правоохранители, государственная охрана, которая обеспечивала порядок во время встречи. Все локализовали, прекратили, открытки забрали и все», — рассказал он.

Неизвестные сами заявили, что приехали из Киева.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков обвинил кандидатов в президенты в разжигании ненависти.

Украина, 05:28 10.01.2019

Администрация президента США рассматривает возможность отмены визита Дональда Трампа на Всемирный экономический форум в Давосе из-за частичной приостановки работы американского правительства («шатдауна»). Форум стартует 22 января в Швейцарии….

Украина, 12:04 15.12.2018

Запровадження воєнного стану — зараз не головне, пов’язане з кризою в Азовському морі. Головне зараз — це повернення 23 українських моряка, які опинилися в полоні у росіян після…

Украина, 14:02 12.11.2018

На участки на оккупированном Донбассе оккупационная власть завезла дешевые продукты, чтобы повысить явку на псевдовыборах. Об этом пишет Политека. «Кремлем поставлена задача: до 12:00 сообщить о явке не…

Общество, 12:18 04.12.2018

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть…

Общество,Украина, 11:43 09.01.2019

Позволять себе «разъедать» государство популизмом, внутренними ссорами, коррупцией. Врать избирателю. Разворовывать государство. Это всегда недопустимо. Но воровать у государства, которое воюет — это мародерство. Второй президент Украины Леонид…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости