«ЭТО ВСЕ РЕШАЛОВО И ДОГОВОРНЯК. СНИМИТЕ ЛАПШУ С УШЕЙ. ЛЮДИ К БОГУ ХОДЯТ А НЕ К КАНОНАМ. КАК БЫЛО ТАК И БУДЕТ», — ЧАПЛЫГА

18:54 17.12.2018

ИТОГИ подведем. ТОМАС.

Утверждаю, что «операция Томос» это афера века от Порошенко и суть ее лишь в том, что он уговорил «самосвятов» ЮРЛИЦА УПЦ-КП и УАПЦ самораспуститься и учредить новое ЮРЛИЦО ПЦУ но под эгидой каноничного Стамбула.

Юрлица УАПЦ и УПЦ-КП никогда под Москвой не были… и под Стамбулом тоже. Они были самыми настоящими НАШИМИ… родными… самостоятельными…

Неканоничными.. но пофик — люди ж к Богу ходят а не к канонам…

Петро под выборы решил всех наипать. И тупо «решил» вопросы с руководством юрлиц УАПЦ и УПЦ-КП. Хз что и сколько… но они решили отказаться от всего и самораспуститься и учредить новое юрлицо ПЦУ.

УПЦ-МП никуда не делось. Как Было так и будет. Ничего не изменилось. Изменения лишь для УПЦ-КП и УАПЦ — теперь они часть Стамбула. ВСЕ.

УПЦ-МП должна сменить название? Да? А на основании чего? ВЫ СВЕТСКИЕ ЗАКОНЫ И КОНСТИТУЦИЮ РЕСПУБЛИКИ читали? ))))

По факту исчезают два юр-лица не имевших отношения к Москве и появляется на их базе новое юрлицо, но уже под Стамбулом. Нигуясе пиримога! ?

Кто там кому каноничен — это вопросы ЦЕРКВИ, которая по 35 статье КУ отделена от ГОСУДАРСТВА! т.е. ДО СРАКИ писня…

Имущество? Ну тут да… тут могут устроить религиозные войны к вящему удовлетворению сторон Петра и Медведчука с Новинскими…

Но это статья ККУ. Хотя… при этой то власти… статья ККУ… ))))

Принять закон которым установить монополию на правильную православную религию? Ну… его ж легко отменить потом в КСУ. А если не отменить, то нахер тогда такая КУ и такая РЕСПУБЛИКА?

Ну шо… все сняли лапшу с ушей? Все поняли СУТЬ? Ну тогда продолжаем участвовать в насильно согнанных митингах «Слава Томасу» и «Житомирщина за Томаса» )))

И вот издевка от МВД!
Під час проведення об’єднавчого собору в суботу у заходах на Софійській площі взяли участь близько 35 тисяч осіб.
Про це повідомив керівник поліції Києва Андрій Крищенко…

Нигуясе широкая народная поддержка ))) Или это для контроля над ОГА? Ну чтоб сверить цифры по спискам согнанных, чтоб уточнить кто сколько спер на перевозках )))

Прикол в том, что ранее давали цифру в 2.5-3 тыс. Но разводящие видимо решили дорисовать, чтоб бабло не возвращать Березенке с Конусом… Или Березнка решил тупо нагретьсо… вот и умножили цифирь… Для отчетности )

АМИНЬ. Мы с Иисусом пошли бухать и ржать над теми, кто в школу не ходил… А с Петром… та.. с ним уже нам все ясно )))

Кароч. Расслабьтесь… Это все решалово и договорняк. Ничего не изменится. ВООБЩЕ. Именно поэтому УПЦ-МП так вяло на все это рефлексировала.

По факту Петя просто слил два самопровозглашенных (с точки зрения канона) юрлица под Стамбул. Вот и вся пиримога )))

Миха Чаплыга

Общество, 18:13 23.01.2019

Омельченко: «Тимошенко не знала, что ФСБ давно держат его под полным «колпаком» В июле 1995-го года в Москве в аэропорту «Домодедово» Юлия Владимировна была задержана с контрабандой 100…

Украина, 12:00 15.02.2019

В Хмельницком председатель облгосадминистрации собрал медиков и агитировал за кандидата в президенты Петра Порошенко. Об этом сообщают наблюдатели «Опора». 13 февраля проходило расширенное заседание медиков при Департаменте здравоохранения…

Украина, 19:56 19.02.2019

В Киеве возле Жытнего рынка на Подоле на участке, который принадлежит народному депутату, куме президента Оксане Билозир, с нарушениями законодательства строится многоэтажный жилой дом. В 2004 году Билозир…

Общество, 13:13 22.12.2018

Її тричі заарештовували. На допиті ламали кістки і били палицею, але Катерина не видала однодумців, не вказала на місцезнаходження криївки. Вона вигадувала для своїх кривдників неправдиві історії і…

Украина, 19:56 02.11.2018

Введением санкций против украинских политиков российская власть пытается Об этом сказал политолог Николай Давидюк в эфире «112 Украина». «Этот список скорее похож не на санкционный список, а на…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости