Экс-командир «Азова» предлагает единую националистическую партию и не исключает поход в президенты

10:56 13.11.2018

Лидер «Національний корпус» и бывший командир полка «Азов», народный депутат Андрей Билецкий не исключает, что будет кандидатом в президенты и предлагает националистам объединиться в единую партию. Об этом он рассказал в интервью «Цензор.НЕТ».

«Единый кандидат, как и единственная националистическая партия — это залог победы националистов. Такого объединения ждет огромное количество людей национально ориентированных, фронтовиков, ветеранов», — заявил он.

В то же время Билецкий отметил, что его не предупреждали о выдвижении ВО «Свобода» своего кандидата в президенты — Руслана Кошулинского.

«Нас не предупредили. «Свобода» — один из подписантов манифеста, и она заявила кандидата. Этот кандидат может обсуждаться. Я не вижу в этом проблемы.»Національний Корпус» выдвинет меня, «Правый сектор», скорее всего, — Андрея Тарасенко. Мы будем еще обсуждать все кандидатуры между нашими политическими силами, узким кругом. Но 14 октября мы договорились вместе почтить память погибших на фронте, наших боевых товарищей. Почему-то «Свобода» решила политически сыграть на опережение в такой день», — рассказал он.

Крайним сроком для выдвижения националистами единого кандидата в президенты будет декабрь, сказал Билецкий.

«Потому что тянуть дальше действительно некуда», — заявил экс-командир «Азова».

В марте 2017 года лидеры 3 националистических партий Олег Тягнибок, Андрей Билецкий и Андрей Тарасенко подписали и представили национальный манифест.

Общество, 14:02 07.02.2019

Українка Сніжана Танчук виступила зі зворушливою промовою на конкурсі краси Miss Grand International 2017. Дівчина боролася за звання найкрасивішої, в своїй промові вона згадала про війну в Україні….

Политика,Украина, 18:30 22.11.2018

У Верховній Раді зареєстрували законопроект, що стосується чисельності депутатів Про це повідомила один з авторів законопроекту, заступник голови Верховної Ради Оксана Сироїд. Так, в новій редакції закону про…

Украина, 14:14 07.11.2018

Президент Петр Порошенко призвал Русскую православную церковь и войска РФ покинуть Украину. Об этом он заявил на международной конференции «Уроки гибридного десятилетия: что нужно знать для успешного движения…

Политика, 12:23 03.04.2019

У канцлера Германии Меркель всерьез обеспокоены результатами Зеленского в первом туре выборов президента Украины. Замруководителя фракции ХДС и Христианско-социального союза в Бундестаге Йоганн Вадефул высказался о том, что…

Общество,Украина, 15:02 31.01.2019

Митрополит Черкаський і Канівський УПЦ МП Софроній — У мене завжди була одна позиція, яка полягає в тому, що нам треба церква, ні від кого не залежна. Якщо…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости