Гриценко — часть постколониальной системы управления Украины — Самопомощь

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Гриценко - часть постколониальной системы управления Украины - Самопомощь

Партия мэра Львова Андрея Садового «Самопомич» не считает Анатолия Гриценко политиком нового поколения, об этом в интервью «Главкому» заявил председатель фракции в Верховной Раде Олег Березюк.

Как пояснил парламентарий, для него Гриценко является частью постколониальной системы управления государством. «Он для меня такой же, как и все остальные, часть постколониальной системы управления государством», — отметил политик. Отвечая на вопрос о возможности поддержки председателем партии «Самопомич» Андреем Садовым кандидатуры Гриценко на президентских выборах 2018 года, Березюк отметил, что партия не должна кого-то поддерживать.

Схожую позицию ранее в своем видеообращении озвучил лидер Движения Новых Сил Михаил Саакашвили. Оценивая будущие выборы в Украине, нелицеприятно он назвал ряд потенциальных политиков-выдвиженцев «д*рьмом», призывая «избавиться от старого политического класса». Он также намекнул, что в этом ряду находится и потенциальный кандидат в президенты Гриценко. Саакашвили назвал его унизительно-уменьшительным «Толя». Сам Гриценко объяснил это тем, что «Саакашвили не понимает Украину».

Несколько недель назад Анатолий Гриценко также имел конфликт с партией бывшего главы СБУ Валентина Наливайченко «Справедливость». Тогда экс-министр обороны Украины, обвинил Наливайченко в организации провокации в аэропорту Днепра (активисты вручили Гриценко символическую тыкву за продажу Днепропетровского военного госпиталя, оказавшегося под залогом российского банка).

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Новости от партнеров