Гриценко отказался извиняться перед «патологически лживым Луценко»

18:14 30.01.2019

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что не будет извиняться перед генеральным прокурором Юрием Луценко. Свой ответ на требование генпрокурора написал в Facebook.

«Генпрокурор Луценко слишком возмутился моим интервью Дмитрию Гордону. Где я сказал о высоких чиновниках, которые берегли своих сыновей от мобилизации. Кто-то полностью, кто-то после нескольких месяцев в АТО — заблаговременно возвращал домой, или в парламент, или в Укроборонпром. Когда других ребят мобилизовали на год и более. Это — правда. И извиняться, тем более перед Луценко, патологически лживым по жизни — не за что и не буду «.

Однако политик извинился перед сыном генпрокурора Александром Луценко.

«Я знаю, что Луценко-сын действительно доброволец, воин, знаю, что он был в АТО, хотя и далеко не год, как другие. Но воевал, их честь сыну и хвала. Если мои слова его как-то задели, то Луценко-сын я приношу свои извинения».

Генеральный прокурор Юрий Луценко в Facebook возмутился словами кандидата в президенты Анатолия Гриценко, якобы его сын Александр не служил в армии. Такое заявление Гриценко сделал в интервью Дмитрию Гордону. Луценко требует извиниться в течение 24 часов.

Украина, 14:14 26.02.2019

Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и в обороне Олег Гладковський приостановливает свои полномочия на период расследования журналистского материала о закупках в армии. «Чтобы предотвратить любые инсинуации, лично…

Украина, 13:44 20.11.2018

В прямом эфире российского ТВ вспыхнул скандал из-за предоставления автокефалии Украинской церкви. Приглашенный в студию канала НТВ известный ученый историк Евгений Понасенков заявил, что с точки зрения религиозной…

Украина, 11:56 08.02.2019

Лидер партии «Батьківщина», кандидат в президенты Юлия Тимошенко обратилась к президенту Петру Порошенко с требованием снять с выборов ее однофамильца Юрия Тимошенко. Об этом она заявила в эфире…

Украина, 11:21 27.11.2018

Якось дивно… Озброєний сучасний російський катер пішов на таран українського Буксира… Якщо вони вже так сильно бояться наших Буксирів, то мабуть, їх Імперіі — хана. Отже, готуймося до…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости