Готовится захват Администрации президента, будьте готовы к непредсказуемому развитию событий

13:17 25.11.2018

Авторитетный украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал шокирующую информацию о том как некие силы готовят захват власти в Украине.

По словам Дмитрия Гордона, в Украине невероятное количество оружия на руках у простых украинцев.

На улицах Киева можно даже гранату купить за 200 гривен!

Журналист подчеркнул, что 500-1000 человек легко смогут устроить государственный переворот с захватом власти и передачей тем кому надо.

По словам журналиста, никакая Нацгвардия не будет защищать Порошенко, они просто разбегутся.

Дмитрий Гордон уверен, что такие силы уже есть и он подчеркнул, что он хочет чтобы его услышали те кому эта информация будет ценной:

Украина, 09:14 25.01.2019

На ежегодном «Украинском завтраке» в Давосе встретились Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко. Тимошенко с Гриценко заняли место за столом. Порошенко там места не нашлось, говорится в…

Украина, 19:56 13.01.2019

Генеральный прокурор Юрий Луценко надеется стать премьер-министром во время следующего президентского срока Петра Порошенко. Об этом рассказал Gazeta.ua политолог Александр Кочетков. «Луценко всегда думает про самостоятельную карьеру, но…

Це давнє відео українського політика Ірини Геращенко стало популярним в українських соцмережах. На відео Ірина Геращенко починає свій шлях в політику з секретарки Ющенко. І на це невинне…

Общество, 18:38 28.12.2018

Микола Озарук із позивним «Лев» був снайпером-розвідником у зоні АТО. У 2014 році сам шукав військкомат, щоби піти на війну та захищати країну. Мав усе своє: форму, амуніцію…

Украина, 10:14 05.12.2018

Верховная Рада традиционно для среды начнет работу из вопросов ратификации. Планируется ратифицировать меморандум с Австрией о доступе на рынки труда семей дипломатов и протоколы с Турцией и Великобританией…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние новости